Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Выключаем кнопку под названием «гордыня»

Гордыня - это желаемое за действительное. Она рушит любой чистый и светлый замысел человека. Нужно как можно быстрее снимать с головы бумажную корону, каждый раз, когда хочется её надеть. Ежедневно работать над своими качествами, привычками, убеждениями, обретать нужные способности. Проявлять свои лучшие качества, изменять ненужные.

Пока человек перестраивается и обретает новое мышление – нужно очень внимательно следить за своим эмоциональным состоянием. Чтобы оно не качалось то вверх ( я великий), то вниз ( я никчёмный), а находилось посередине. Это одна из ключевых способностей успешных людей – умение держать уравновешенное непоколебимое состояние.

Когда человек себя возвеличивает, не имея под этим никаких оснований, он выглядит, мягко говоря, странно и нелепо. Чтобы не жить в крайностях, нужно чётко понимать, куда человек идёт, учиться быстро переключаться, учиться управлять собой, если поймали себя на скачущем эмоциональном состоянии. Ещё Юнг говорил: самое непростое – справиться с собой. Когда человек смог справиться с собой, ему не составит труда управиться с другими.

Кто честно себе признается, что ему нужно научиться держать уравновешенное эмоциональное состояние, перестать конфликтовать или подстраиваться, а верно общаться с любым человеком на его языке?

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×