Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Выключаем кнопку под названием «гордыня»

Гордыня - это желаемое за действительное. Она рушит любой чистый и светлый замысел человека. Нужно как можно быстрее снимать с головы бумажную корону, каждый раз, когда хочется её надеть. Ежедневно работать над своими качествами, привычками, убеждениями, обретать нужные способности. Проявлять свои лучшие качества, изменять ненужные.

Пока человек перестраивается и обретает новое мышление – нужно очень внимательно следить за своим эмоциональным состоянием. Чтобы оно не качалось то вверх ( я великий), то вниз ( я никчёмный), а находилось посередине. Это одна из ключевых способностей успешных людей – умение держать уравновешенное непоколебимое состояние.

Когда человек себя возвеличивает, не имея под этим никаких оснований, он выглядит, мягко говоря, странно и нелепо. Чтобы не жить в крайностях, нужно чётко понимать, куда человек идёт, учиться быстро переключаться, учиться управлять собой, если поймали себя на скачущем эмоциональном состоянии. Ещё Юнг говорил: самое непростое – справиться с собой. Когда человек смог справиться с собой, ему не составит труда управиться с другими.

Кто честно себе признается, что ему нужно научиться держать уравновешенное эмоциональное состояние, перестать конфликтовать или подстраиваться, а верно общаться с любым человеком на его языке?

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×