Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Все не просто так

Ничего и никогда в жизни любого человека не происходит просто так! Если Ваши глаза увидели что-то во внешнем мире, и Вы невольно задержали взгляд – значит на это стоит обратить внимание. Это как предупреждающие знаки. Предупреждение перед каким-то препятствием, которые Вам нужно пройти. Дается время, чтобы подготовиться, а жизнь посылает некие сигналы, знаки, на которые нужно обратить внимание, решить некую головоломку, сесть и прикинуть, что это может быть за препятствия. Обычно человек может спрогнозировать это с точностью 90%, зная свое привычное окружение и, если он пребывает в сознании и хоть сколько-нибудь внимателен к себе. Упрощает задачу тот факт, что все ситуации в жизни обычного человека повторяющиеся.

Все препятствия всегда идут на нас неожиданно или когда нам настолько хорошо, что «порхаем как бабочки» и поэтому легко не заметить, как может подкрасться из-за угла «неудача», которая сокрушит. Обычно это происходит в самый неподходящий момент. Это называется «бьют на взлете».

Так вот, чтобы этого не случилось нужно просто стать чуточку внимательным к событиям во вне.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×