Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Время принятия решений

Есть время принятия решения, а есть спонтанность и между этими понятиями пропасть. Когда человек говорит вам сразу «Да!», то он сказал это не подумав и потом обязательно откажется от своих слов. В случае, если вам на ваше предложение отвечают «давай мы пару моментов проясним, обсудим поподробнее, я не очень их понял», то с этого момента можно начинать какой-то уровень взаимодействия с этим человеком. При этом обязательно нужно учитывать природу человека, потому что от этого зависит то, сколько времени ему нужно дать на принятие решения.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Неожиданность. Как это бывает в жизни») (подробнее…)

 

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×