Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Удивительная сила благодарности

Что происходит, когда человек учиться искренне благодарить? ( мир, Бога, Вселенную, высшие силы, кому что ближе). Чудеса, в прямом смысле слова. С утра мы можем искренне поблагодарить, что ещё есть целый день, чтобы совершать достойные новые поступки, измениться, улучшить своё положение дел, очистить себя от прошлого, позволить себе жить в настоящем, совершать шаги к желаемому будущему.

У человека, кто развивает в себе привычку благодарности, зарождается другое состояние, активизируется более высокая энергетика. Он начинает излучать другие мысли, другие убеждения. У него меняется состояние. Его голос, подача становятся уверенными и устойчивыми. Искренняя благодарность способна исцелять человека, успокаивать его суетливые мысли, направлять его в нужное русло.

Когда человек меняет отношение к происходящей ситуации, какая бы она ни была у него на сейчас, начинают происходить настоящие чудеса. Как только мы воспринимаем ситуацию, как урок, и задаём себе вопрос, чему она нас учит, чему мы можем научиться, ситуация разворачивается к человеку лицом.

Когда человек искренне благодарен тому положению дел, в котором он находится, ему весь мир начинает помогать. Появляется нужный человек, кто направит, поддержит, подскажет. Возможности приходят, ресурсы появляются, силы активизируются. Кто намерен обрести эту волшебную привычку – благодарить и держать огонёк благодарности в сердце?

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×