Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Удивительная сила благодарности

Что происходит, когда человек учиться искренне благодарить? ( мир, Бога, Вселенную, высшие силы, кому что ближе). Чудеса, в прямом смысле слова. С утра мы можем искренне поблагодарить, что ещё есть целый день, чтобы совершать достойные новые поступки, измениться, улучшить своё положение дел, очистить себя от прошлого, позволить себе жить в настоящем, совершать шаги к желаемому будущему.

У человека, кто развивает в себе привычку благодарности, зарождается другое состояние, активизируется более высокая энергетика. Он начинает излучать другие мысли, другие убеждения. У него меняется состояние. Его голос, подача становятся уверенными и устойчивыми. Искренняя благодарность способна исцелять человека, успокаивать его суетливые мысли, направлять его в нужное русло.

Когда человек меняет отношение к происходящей ситуации, какая бы она ни была у него на сейчас, начинают происходить настоящие чудеса. Как только мы воспринимаем ситуацию, как урок, и задаём себе вопрос, чему она нас учит, чему мы можем научиться, ситуация разворачивается к человеку лицом.

Когда человек искренне благодарен тому положению дел, в котором он находится, ему весь мир начинает помогать. Появляется нужный человек, кто направит, поддержит, подскажет. Возможности приходят, ресурсы появляются, силы активизируются. Кто намерен обрести эту волшебную привычку – благодарить и держать огонёк благодарности в сердце?

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×