Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Состояние любви

Вопрос: «Как-то гулял в парке и видел влюбленную пару, им было около 70 лет. Они смотрели только друг на друга и целовались. Рядом на лавочке сидела молодая парочка с пивом, и они ругались. Меня поразил этот диссонанс. Что нужно, чтобы дожить до старости и сохранить хорошие отношения?» 

Ирина Лебедь: 

Во-первых, нужно научиться понимать себя. Во вторых, женщина создает состояние в семье. Если она умеет любить себя, имеет внутреннее состояние полноты, тогда и мужчина будет наполнен любовью всю их совместную жизнь. 

Вы сразу ощутили состояние любви и принятия в этой паре. К этому нужно идти. Как? 

- каждый в паре должен развиваться духовно. Всю жизнь. 

- позволять себе жить. На первом месте ваши чувства, ощущения и только на вторичном — совместная занятость: поедим, погуляем. Не падаем в невежество: сегодня покурю, попью, с кем-то пересплю, а завтра начну новую жизнь — это не работает. 

- чувствовать, что вы понимаете себя, свои потребности. Понимаете и принимаете партнера, с которым идете по жизни — целиком. Не ждете, что человек будет таким, как вы хотите; убираете слово «должен» — любите безусловно. 

💃Женщина — главная скрипка в сохранении отношений. Она творит любовь по сути своей. У нее все всегда получается, если это ее истинная потребность. А мужчина пойдет за такой женщиной и сделает все возможное, чтобы быть рядом, защищать и оберегать ее всю жизнь. Для него она будет самой красивой и любимой и в 70 лет.

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×