Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Состояние любви

Вопрос: «Как-то гулял в парке и видел влюбленную пару, им было около 70 лет. Они смотрели только друг на друга и целовались. Рядом на лавочке сидела молодая парочка с пивом, и они ругались. Меня поразил этот диссонанс. Что нужно, чтобы дожить до старости и сохранить хорошие отношения?» 

Ирина Лебедь: 

Во-первых, нужно научиться понимать себя. Во вторых, женщина создает состояние в семье. Если она умеет любить себя, имеет внутреннее состояние полноты, тогда и мужчина будет наполнен любовью всю их совместную жизнь. 

Вы сразу ощутили состояние любви и принятия в этой паре. К этому нужно идти. Как? 

- каждый в паре должен развиваться духовно. Всю жизнь. 

- позволять себе жить. На первом месте ваши чувства, ощущения и только на вторичном — совместная занятость: поедим, погуляем. Не падаем в невежество: сегодня покурю, попью, с кем-то пересплю, а завтра начну новую жизнь — это не работает. 

- чувствовать, что вы понимаете себя, свои потребности. Понимаете и принимаете партнера, с которым идете по жизни — целиком. Не ждете, что человек будет таким, как вы хотите; убираете слово «должен» — любите безусловно. 

💃Женщина — главная скрипка в сохранении отношений. Она творит любовь по сути своей. У нее все всегда получается, если это ее истинная потребность. А мужчина пойдет за такой женщиной и сделает все возможное, чтобы быть рядом, защищать и оберегать ее всю жизнь. Для него она будет самой красивой и любимой и в 70 лет.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×