Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Сначала платим, потом получаем

Правило простое, но многим ой, как не хочется ему следовать. 

Кто-то скупает лотерейные билеты, надеясь выиграть миллиард, квартиру в Москве, айфон на худой конец. 

Другие устраиваются на работу и считают свою миссию выполненной — я тут тихонечко с 9.00 до 18.00 посижу, с перерывом на обед, конечно, а вы будьте так добры мне зарплату и премию в конце месяца. 

С годами меняются только внешне, но внутренне никаких трансформаций не происходит. Зато претензии к миру растут как снежный ком: не дали, обделили, разочаровали. 

Стоп кадр. Давайте разберемся: хочу и могу — между этими вещами пропасть. Захотеть что-то можно в один миг. Для того чтобы это поднять, воплотить в жизнь нужно обладать определенными знаниями, способностями, ответственностью, терпением и усердием. Прикладывать усилия, отдавать делу свое время и внутренние ресурсы - плата. Изменяться каждый день по чуть-чуть, чтобы со временем стать другим человеком: уверенным в себе, результативным, успешным, счастливым — это плата. 

Платим — получаем. 

А как насчет тех, кто все-таки выиграл миллион в лотерею? Иным способом получил что-то, не прикладывая к этому усилий? Понаблюдайте внимательнее. Все что человек взял и не отдал — обязательно у него заберется. Несчастным случаем, смертью близкого родственника от онкологии, собственной болезнью и так далее. Все в этом мире уравновешенно и по-другому никак. 

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «"Устраняем то, что нам мешает начинать, делать и получать результат»). 

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/videoseminar-ustranyaem-to-chto-nam-meshaet-nachinat-delat-i-poluchat-rezultat.html

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×