Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Сначала платим, потом получаем

Правило простое, но многим ой, как не хочется ему следовать. 

Кто-то скупает лотерейные билеты, надеясь выиграть миллиард, квартиру в Москве, айфон на худой конец. 

Другие устраиваются на работу и считают свою миссию выполненной — я тут тихонечко с 9.00 до 18.00 посижу, с перерывом на обед, конечно, а вы будьте так добры мне зарплату и премию в конце месяца. 

С годами меняются только внешне, но внутренне никаких трансформаций не происходит. Зато претензии к миру растут как снежный ком: не дали, обделили, разочаровали. 

Стоп кадр. Давайте разберемся: хочу и могу — между этими вещами пропасть. Захотеть что-то можно в один миг. Для того чтобы это поднять, воплотить в жизнь нужно обладать определенными знаниями, способностями, ответственностью, терпением и усердием. Прикладывать усилия, отдавать делу свое время и внутренние ресурсы - плата. Изменяться каждый день по чуть-чуть, чтобы со временем стать другим человеком: уверенным в себе, результативным, успешным, счастливым — это плата. 

Платим — получаем. 

А как насчет тех, кто все-таки выиграл миллион в лотерею? Иным способом получил что-то, не прикладывая к этому усилий? Понаблюдайте внимательнее. Все что человек взял и не отдал — обязательно у него заберется. Несчастным случаем, смертью близкого родственника от онкологии, собственной болезнью и так далее. Все в этом мире уравновешенно и по-другому никак. 

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «"Устраняем то, что нам мешает начинать, делать и получать результат»). 

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/videoseminar-ustranyaem-to-chto-nam-meshaet-nachinat-delat-i-poluchat-rezultat.html

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×