Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Родня. Почему они со мной не общаются?

Точнее общаются. Только вот вопрос как. И что вообще человек подразумевает под общением? Каково наполнение?.. Вот над чем стоит задуматься!

Так давайте признаемся сами себе честно, что такое нормальное общение. Как много людей в Вашем окружении, которые делятся с Вами чем-то добрым, светлым, чистым? А ну-ка, если приглядеться повнимательнее. И еще чуть внимательнее. И еще.

Если Вы то и дело слышите отовсюду: «Ты почему мне не звонишь, почему не навещаешь?» А стоит позвонить, навестить… «Лучше б уж не звонила, не навещала». Каждый так и норовит в чем-то обвинить, уличить, оскорбить, другими словами, занять кучу Вашего времени и внимания, а Вам потом это как-то внутри переваривать.

Подобное общение вряд ли приносит много радости, морального удовлетворения и ощущения, что живешь, скорее наоборот, это загнанный в угол зверь. Но если человек не разрывает подобные связи и позволяет такого рода общение, то есть какая-то причина, в которой человек не может или не хочет разобраться. С последствиями не разбираются, в них попадают. Чтобы ситуацию решить раз и навсегда нужно устранять причину, в противном случае придется каждый раз снова и снова справляться с последствиями, когда на тебя тупо сливают, но облагораживать это, называя общением.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×