Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Родня. Почему они со мной не общаются?

Точнее общаются. Только вот вопрос как. И что вообще человек подразумевает под общением? Каково наполнение?.. Вот над чем стоит задуматься!

Так давайте признаемся сами себе честно, что такое нормальное общение. Как много людей в Вашем окружении, которые делятся с Вами чем-то добрым, светлым, чистым? А ну-ка, если приглядеться повнимательнее. И еще чуть внимательнее. И еще.

Если Вы то и дело слышите отовсюду: «Ты почему мне не звонишь, почему не навещаешь?» А стоит позвонить, навестить… «Лучше б уж не звонила, не навещала». Каждый так и норовит в чем-то обвинить, уличить, оскорбить, другими словами, занять кучу Вашего времени и внимания, а Вам потом это как-то внутри переваривать.

Подобное общение вряд ли приносит много радости, морального удовлетворения и ощущения, что живешь, скорее наоборот, это загнанный в угол зверь. Но если человек не разрывает подобные связи и позволяет такого рода общение, то есть какая-то причина, в которой человек не может или не хочет разобраться. С последствиями не разбираются, в них попадают. Чтобы ситуацию решить раз и навсегда нужно устранять причину, в противном случае придется каждый раз снова и снова справляться с последствиями, когда на тебя тупо сливают, но облагораживать это, называя общением.

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×