Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Притча о вороне

Жил-был человек и все у него было как у обычного человека. И горести, и радости, в общем все как у всех. И каждый день он, как и все остальные, проходил свои жизненные уроки. Только в какой-то момент окончательно запутался, да и череда черных и белых полос порядком надоела и решил он меняться.

Так однажды встретил он учителя, который стал помогать ему идти своим путем. Он учил его справляться с собой, со своими страхами и препятствиями, которые, как выяснилось позже, были только лишь в его голове, то есть выдумками. Что-то получалось, что-то нет, и он страшно и долго сопротивлялся переменам. Но вот как-то раз надоели учителю его безумные выходки и дал он ему понять, что если сейчас не справишься с собой, не поступишь по-другому, то дальше наши пути разойдутся…

И вот очередным утром, отправляясь по своим делам, встретил он ворона. Крайне редко ранее встречалась ему эта птица, даже и не вспомнить. На следующий день он снова встретил еще раз ворона, и не одного, а 5 или даже 6.

Он поделился со своим учителем этим. И тот сказал ему: «Птица эта встречается тогда на пути человека, когда он идет верным путем и ты под охраной». Чуть позже возникла на его пути большая трудность, с которой он справился и преодолел свой надуманный страх. Так открылась ему его дорога.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×