Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Притча о вороне

Жил-был человек и все у него было как у обычного человека. И горести, и радости, в общем все как у всех. И каждый день он, как и все остальные, проходил свои жизненные уроки. Только в какой-то момент окончательно запутался, да и череда черных и белых полос порядком надоела и решил он меняться.

Так однажды встретил он учителя, который стал помогать ему идти своим путем. Он учил его справляться с собой, со своими страхами и препятствиями, которые, как выяснилось позже, были только лишь в его голове, то есть выдумками. Что-то получалось, что-то нет, и он страшно и долго сопротивлялся переменам. Но вот как-то раз надоели учителю его безумные выходки и дал он ему понять, что если сейчас не справишься с собой, не поступишь по-другому, то дальше наши пути разойдутся…

И вот очередным утром, отправляясь по своим делам, встретил он ворона. Крайне редко ранее встречалась ему эта птица, даже и не вспомнить. На следующий день он снова встретил еще раз ворона, и не одного, а 5 или даже 6.

Он поделился со своим учителем этим. И тот сказал ему: «Птица эта встречается тогда на пути человека, когда он идет верным путем и ты под охраной». Чуть позже возникла на его пути большая трудность, с которой он справился и преодолел свой надуманный страх. Так открылась ему его дорога.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×