Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Подарите себе шанс!

Мы так любим все откладывать на потом, нам все время кажется, что еще столько времени впереди. В определенный момент жизни мы начинаем понимать, что что-то в жизни делаем не так. Сначала смутно, потом все более отчетливо свербит где-то на подкорке «что-то не то, не так, должно быть по-другому…». Но мы несемся как паровоз вперед, наступаем на одни и те же грабли, но продолжаем жить так изо дня в день. И все время говорим себе «ну сейчас, вот это сделаю, тут попробую, а уж потом обязательно займусь собой и разберусь!». Так проходят дни и года. Мы продолжаем жить чужими авторитетами, отыгрывать чужие модели поведения, одевать чужие копии и платья и все больше начинаем сживаться с ними. И в какой-то момент жизни от нас уже не остается почти ничего, все чужое. 
А ведь у каждого из нас на этой земле есть свое собственное предназначение, своя задача и каждый из нас по-своему особенный и уникальный. Каждый из нас может стать достойным, сильным человеком, вызывающим уважение и восхищение, быть ни на кого не похожим. Да, для этого нужны силы, время, терпение, решимость, но и награда того стоит. Подарите себе шанс, не откладывайте жизнь на потом, позвольте себе научиться быть счастливым!
 
Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×