Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Подарите себе шанс!

Мы так любим все откладывать на потом, нам все время кажется, что еще столько времени впереди. В определенный момент жизни мы начинаем понимать, что что-то в жизни делаем не так. Сначала смутно, потом все более отчетливо свербит где-то на подкорке «что-то не то, не так, должно быть по-другому…». Но мы несемся как паровоз вперед, наступаем на одни и те же грабли, но продолжаем жить так изо дня в день. И все время говорим себе «ну сейчас, вот это сделаю, тут попробую, а уж потом обязательно займусь собой и разберусь!». Так проходят дни и года. Мы продолжаем жить чужими авторитетами, отыгрывать чужие модели поведения, одевать чужие копии и платья и все больше начинаем сживаться с ними. И в какой-то момент жизни от нас уже не остается почти ничего, все чужое. 
А ведь у каждого из нас на этой земле есть свое собственное предназначение, своя задача и каждый из нас по-своему особенный и уникальный. Каждый из нас может стать достойным, сильным человеком, вызывающим уважение и восхищение, быть ни на кого не похожим. Да, для этого нужны силы, время, терпение, решимость, но и награда того стоит. Подарите себе шанс, не откладывайте жизнь на потом, позвольте себе научиться быть счастливым!
 
Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×