Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему все хотят много денег?

Первое, что хотелось бы отметить: в этом нет ничего низменного, дурного и наоборот. Но верный вопрос: «для чего»?

Все хотят не много денег, а то, что можно иметь с помощью этих денег: машину, дачу, отпуск круглый год, почивать на лаврах. Под тупым получением материальных благ скрывается нежелание ничего делать и как следствие такие люди будут стремиться перекладывать на других свои обязательства. Как только человек заявляет это – можно сразу же определить на какой стадии развития он завис, что он делает со своей жизнью и куда идет.

Откуда это вообще взялось? В силу давления навязанных обществом идей, догм, полного отсутствия понимания, что делать, кем стать в жизни, как реализоваться. Нет определившихся конкретных задач, что хотелось бы делать по жизни, что создавать, творить, с какими людьми взаимодействовать, есть лишь те процедуры, которые заставляют делать, присутствует ложная уверенность в том, что совершаемые действия приносят удовлетворенность.

Что же в действительности?

У человека патологический страх. Страх многофункционален, насыщен, присутствует точечно: ничего не получится, желания, мечты не реализуются, жизнь одними надеждами.

Деньги даются только под задачу. Вывод: ставим задачу. Совершаем действия. Соблюдаем меру ответственности. Получаем награду.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×