Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему он не со мной

Вот он целыми днями крутится вокруг меня «что ты хочешь, милая, мороженко или пироженко? А может поедем купим тебе новую шубку?» и тут же ему на счет падают многомиллионные прибыли….Знакомое кино для большинства женщин, которое они так настойчиво пытаются перенести с экранов телевизора в свою жизнь, требуя от своего мужчины бесконечного внимания и убивая эти отношения недовольством и истериками. Но в итоге всегда остаются ни с чем.

Задайте себе вопрос, какой нормальный мужчина, умеющий зарабатывать деньги, будет это делать? Его задача – быть во вне, состояться в обществе, заявлять и доказывать действиями свою позицию, отвоевывать территорию и сферы влияния, а не сидеть у женской юбки. Хотите биться дальше, пытаясь его переделать? Хорошо, это ваш выбор, но он быстро сделает свой и поверьте, он будет не в вашу пользу.

 Каждая женщина хочет, чтобы рядом был достойный, успешный мужчина, только вот не каждая ему соответствует. И если рядом с вами его до сих пор нет, то может быть дело не в нем?

 (по материалам сборника видеосеминаров психолога Ирины Лебедь «Мужчина и Женщина. Как построить отношения и семью. Практика») (подробнее...)

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×