Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему он не со мной

Вот он целыми днями крутится вокруг меня «что ты хочешь, милая, мороженко или пироженко? А может поедем купим тебе новую шубку?» и тут же ему на счет падают многомиллионные прибыли….Знакомое кино для большинства женщин, которое они так настойчиво пытаются перенести с экранов телевизора в свою жизнь, требуя от своего мужчины бесконечного внимания и убивая эти отношения недовольством и истериками. Но в итоге всегда остаются ни с чем.

Задайте себе вопрос, какой нормальный мужчина, умеющий зарабатывать деньги, будет это делать? Его задача – быть во вне, состояться в обществе, заявлять и доказывать действиями свою позицию, отвоевывать территорию и сферы влияния, а не сидеть у женской юбки. Хотите биться дальше, пытаясь его переделать? Хорошо, это ваш выбор, но он быстро сделает свой и поверьте, он будет не в вашу пользу.

 Каждая женщина хочет, чтобы рядом был достойный, успешный мужчина, только вот не каждая ему соответствует. И если рядом с вами его до сих пор нет, то может быть дело не в нем?

 (по материалам сборника видеосеминаров психолога Ирины Лебедь «Мужчина и Женщина. Как построить отношения и семью. Практика») (подробнее...)

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×