Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему человек так безответственен к своей жизни?

Почему так неуважительно относимся к своей жизни? Наполняем её негативными тяжелыми эмоциями и ситуациями. На что или на кого мы надеемся? Почему считаем, что как-то само собой должно получиться? Не планируем, не смотрим с разных сторон, не выбираем, что будет через месяц, полгода, год.

Когда человек не хочет разбираться и пускает всё на авось, он и получит авось. Человек живет будущим. Когда мы сами у себя отрезаем это будущее, огонь в глазах затухает. Но никто нам не мешает остановиться, выдохнуть, посмотреть, что сделали неверно и начать выстраивать день, наполненный другими эмоциями, мыслями, поступками.

Какое у нас положение дел через неделю, через месяц? Как давно мы брали листок бумаги и ручку и начинали писать, что происходит в нашей жизни? Человек считает, что у него есть вся жизнь, столько времени впереди. Но на самом деле, это не так. Давайте себя проверять, насколько далеко мы видим. Не в плане физического зрения, а в плане нашей перспективы - кто мы, куда мы, когда мы, зачем мы и по какой причине.

Человек, когда не видит собственного будущего и осознанно не выстраивает его, становится полуживым. Вянет как цветок. Но ему никто не мешает оживиться, полить себя мыслями, словами и делами к той перспективе, о которой он всегда мечтал, к тому будущему, которое его зажигает.

Начало недели - самое время собраться и позволить себе прожить её достойно, уравновешенно, качественно и результативно.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×