Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему человек так безответственен к своей жизни?

Почему так неуважительно относимся к своей жизни? Наполняем её негативными тяжелыми эмоциями и ситуациями. На что или на кого мы надеемся? Почему считаем, что как-то само собой должно получиться? Не планируем, не смотрим с разных сторон, не выбираем, что будет через месяц, полгода, год.

Когда человек не хочет разбираться и пускает всё на авось, он и получит авось. Человек живет будущим. Когда мы сами у себя отрезаем это будущее, огонь в глазах затухает. Но никто нам не мешает остановиться, выдохнуть, посмотреть, что сделали неверно и начать выстраивать день, наполненный другими эмоциями, мыслями, поступками.

Какое у нас положение дел через неделю, через месяц? Как давно мы брали листок бумаги и ручку и начинали писать, что происходит в нашей жизни? Человек считает, что у него есть вся жизнь, столько времени впереди. Но на самом деле, это не так. Давайте себя проверять, насколько далеко мы видим. Не в плане физического зрения, а в плане нашей перспективы - кто мы, куда мы, когда мы, зачем мы и по какой причине.

Человек, когда не видит собственного будущего и осознанно не выстраивает его, становится полуживым. Вянет как цветок. Но ему никто не мешает оживиться, полить себя мыслями, словами и делами к той перспективе, о которой он всегда мечтал, к тому будущему, которое его зажигает.

Начало недели - самое время собраться и позволить себе прожить её достойно, уравновешенно, качественно и результативно.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×