Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

По-другому

Почему мы так верим в то, что повторение действий приведет нас к нашим мечтам? Кто нарисовал красивую сказку о том, что все само собой получится, надо только подождать? Уже тридцатка стукнула, а само все как-то не складывается: то парень не тот, то работа не та, то люди все сволочи…

Может быть стоит честно себе признаться, что это Вы что-то делаете не так? Ну или хотя бы раз получить правдивый ответ. Все лучше, чем убаюкивать себя, что сейчас времена пошли такие или кто-то одевает на голову свое мнение о том, что нет достойных мужчин/женщин и я никому не нужна… Достойные мужчины и женщины поверьте есть, а вот нужны Вы кому-то – это действительно большой вопрос.

Любой человек способен на многое, способен изменить положение дел. Если он может по-крупному себе нагадить, а потом долго-долго разгребать сотворенное им же самим, то также смело он может и перевернуть ситуацию. Сила любого человека заключается в нем самом. Он способен каждую секунду делать выбор и проявлять себя по-разному, по-другому и отталкиваясь от этого делать выводы, что работает, а что нет. Каждый человек создан таким образом, что ему даются только возможности и мир дает нам это увидеть, а люди выступают неким переходником: пройдете препятствие, справитесь с собой, скажете, сделаете по-другому - поднимитесь на ступеньку выше, нет - упадете камнем вниз. Отсюда и берется состояние бессилия, когда ничего не хочется делать и руки опускаются. Именно сам человек выбирает для себя бессилие или силу, он сам выбирает довериться страхам, убеждениям, все чему угодно, но только не себе.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×