Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Одна маленькая задача на сегодня

Как человек составляет список дел. Лист бумаги, ручка или заметка в телефоне – и понеслось, записывается все, пока лист не закончится. По итогу имеется огромный список всех задач на свете: важных, не важных, долгосрочных, своих и чужих.

Как человек принимается выполнять задачи. К сожалению, большинство из нас несколько разучилось распоряжаться собственным временем, то есть управлять самими собой – они пытаются уместить все дела в один день. Хотя в действительности любому здравомыслящему человеку понятно, что это невозможно.

Как происходит. Первый день: не успели, переложили на следующий. Следующий день – та же история. К концу недели скапливается такой снежный ком, что уже ничего не хочется. Человек пытается подогнать самого себя, но в итоге все равно ничего не успевает. Унылое состояние, и снова бег по кругу.

Как насчет того, чтобы отказаться от этих бесконечных списков. Есть основные дела и есть остальные, дополнительные. Если поставить на каждый день выполнение только одного дела в каждой области: одно на работе, одно по домашним делам, одно по обучению, одно еще в какой-то области. Тогда уже к середине недели человек будет видеть результаты и при этом без напряжения двигаться в собственном темпе.


Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×