Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

О слове

Слово может уберечь нас от неверного выбора, предостеречь от роковой ошибки, или наоборот, направить на верный жизненный путь или быть просто к месту в нужный момент. Но умеем ли мы различать, слыша к примеру в ответ «спасибо» благодарность это или пустое зажеванное слово?!

Как часто мы способны услышать посыл в словах другого человека будь то мимолетная беседа со старым приятелем, телефонный разговор с близкими, встреча с «родственной душой» или сделка на миллион долларов?

Скорее, мы слышим не то, что есть на самом деле, а то, что хотим, назначая человеку определенную роль, не разбираясь, как все устроено. Мы часто не задумываемся, не придаём этому значения, мы тупо вешаем ярлык.

Словом человека можно поднять, словом можно убить! Любое слово, произнесенное нами бездумно и на эмоциях может сыграть с нами злую шутку, а тот, в адрес которого оно было направлено никогда в долгу не останется, а если не устоите - добьёт, переступит и дальше пойдёт.

Умейте слышать, какие СЛОВА Вам говорят и умейте думать перед тем, как сказать хотя бы СЛОВО в ответ, чтобы это не послужило развитию чудовищных последствий в первую очередь для Вас самих. Если принять для себя за основу неучастие и уважение ко всем без исключения это позволит ни при каких условиях не потерять своё лицо.

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×