Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Незаполненные стаканы желаний

Всегда нужно ставить себе четкий срок исполнения задачи. Когда человек что-то захотел, но ничего не делает для реализации, а тупо размышляет, то ситуация не складывается. Это как стакан, который нужно заполнить до конца или отказаться от него. Чем больше нереализованных задач, т.е. незаполненных стаканов, тем меньше у человека остается сил и желаний, потому что и прошлые стаканы не наполнены, и новые ставить некуда. И чем больше времени человек находится в застывшей ситуации, тем меньше у него будет аргументов, чтобы выйти из нее, но зато будет огромное количество отговорок и причин, чтобы остаться.
Можно падать, плакать, ошибаться, но нужно вставать и идти дальше для того, чтобы обязательно доводить начатое до конца.

(по материалам базового курса №1 видеосеминаров Ирины Лебедь « Уровень 1.Кто Я?»)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×