Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Негативная энергия

Когда человек приходит к нам, он несет в себе определенную энергию, т.е. то, что он нам выдает  (его убеждения, посылы, позиция и т.п.). И чем больше накоплено у него негативного, тем больше он неосознанно будет испытывать потребность отдать эту нехорошую энергию, чтобы ее переработал другой человек, таким образом разгрузив себя.  К таким форматам «разгрузки» относятся в том числе и «дружеские беседы». И брать это на себя или нет – это мой выбор и мои последствия.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Кто Я? Кто Он, Она? Как мы взаимодействуем?») (подробнее…)

Я вам сейчас расскажу, как надо жить!

Когда Вы с кем-то договариваетесь о встрече, то обязательно нужно проговорить какая это будет встреча, какова ее цель – рабочая, личная, дружеская «мы идем туда решать такую-то конкретную задачу». И если вы решили в разговоре, что это будет, скажем, личная встреча или дружеская, то ваш собеседник не должен вести себя снисходительно по отношению к Вам по принципу «я – генеральный директор», это не верно, потому что вы пришли на встречу с Васей, а не с Василием Петровичем, генеральным директором ООО «Рога и копыта»)). Поэтому всегда проговаривайте формат беседы ДО самой встречи.

У нас же, как правило, делают по-другому, когда в дружеской компании во время отдыха кто-то обязательно встает и начинает выступление на тему «да вы тут …! Я вам сейчас расскажу, как надо жить!». Так товарищ решает за счет друзей показать свою значимость, самоутвердится. И если остальные будут ему в этом потакать, то он вообще раздуется до размеров Москвы от собственного мнимого величия. А на следующий день будет всех обзванивать и рассказывать «а ты вообще в курсе, что мы вчера договаривались?» и начинает вспоминать, что ему уже все должны. И если человек в ответ на это ведется и потакает из-за нежелания ввязываться, из-за страха остаться одному или своей «интеллигентности», т.е. делает вид, что ничего страшного, то товарищ будет читать это как согласие со своей позицией и это самоутверждение на нем будет отыгрывать постоянно, но с каждым разом все в больших маштабах.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Кто Я? Кто Он, Она? Как мы взаимодействуем?») (подробнее…)

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК СТАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

Что такое решительность? Давайте просто и буквально посмотрим. Это какой-то шаг, который вы совершаете, потому что точно знаете, куда идете. Примитивно и просто, но очень доходчиво на примере. Вы с утра встаете, пытаетесь как-то найтись, пытаетесь увидеть светлое, чистое, достойное, перспективное, смотря в окно, пьете кофе или чай, собираетесь на работу, собираетесь что-то сделать.

(читать далее...)

КАК ПРИНИМАТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗ ЭЙФОРИИ?

Очень просто. Давайте посмотрим конкретно, что происходит. Возможность - это когда просто приоткрывается дверь. Чтобы это возможность реализовалась, должны быть ваши усилия, ваша работа, ваша настойчивость, собирание в корзинку тех возможностей по пути к результату, который вы хотите обрести. Совсем простой пример.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×