Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Могут ли мужчина и женщина дружить?

Нет, если в отношениях правит балом выгода, пусть и не всегда осознанная:
«Конечно, Ваню как мужчину не воспринимаю, но что-то с Колей, Юрой не сложилось. Вот если и с Артемом не сложится, позову-ка я Ваню и скажу, что прозрела, полюбила. Замуж выходить-то надо. Пусть бывшие потом локти кусают».
Т.е. Ванечка всегда был запасным вариантом. Использование чистой воды, обман…
«Только ей я могу рассказать обо всех своих сложностях, неурядицах, не боясь «потерять лицо», попросить совета насчет отношений с очередной возлюбленной».
Она для него «жилетка», но никак не друг.
Да, если отсутствует выгода, а есть искренние и доверительные отношения. Когда двое разделяют свои принципы и жизненные цели, и при этом есть договоренность не переходить границ дозволенного.

А у вас есть друзья противоположного пола?

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь "Знакомство и начало отношений мужчины и женщины")
http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/videoseminar-znakomstvo-i-nachalo-otnoshenij-muzhchinyi-i-zhenshhinyi.html

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×