Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Козырь

Это то, что я знаю, остальные не знают. Это то, что выручает меня всегда. Это то, чего у меня когда-то не было. Это дает мне возможность каждый раз побеждать. Это непредсказуемость. Это то, что скрыто от других глаз. Это тот навык, который мной доведен до совершенства.

Козырь — это значит, что у меня есть то, чего нет у других и с ним мне всегда удастся выбраться из любого затруднительного или, на первый взгляд, безвыходного положения. Дело в том, что безвыходных ситуаций не бывает! Просто люди никогда не думают по-другому и уже тем более не делают. И в этом их беда. Они в итоге всегда оказываются в яме и разгребают последствия. Им удается пропустить простое действие и запутаться в многоходовке, то ли своей, то ли чужой; своей - ввиду выгоды и величия. Чужой - ввиду наработанному годами навыку верить на слово и отсутствия должного внимания к собеседнику.

Козырь – это когда мы понимаем, что только сейчас имеем возможность сделать все от меня зависящее. Только представьте, как бы Вы действовали, если бы каждый раз в трудной ситуации к Вашему виску был приставлен пистолет, и Вы точно знали, что если сдадитесь, не справитесь, прогнетесь, промолчите и еще много сами знаете чего - курок будет спущен! Сколько раз Вы умирали?

… но пистолета нет, никто не держит Вас под прицелом. Совесть не обманешь. Тот, у кого нет в руках козыря знает об этом, а значит и знает кто он.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×