Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Козырь

Это то, что я знаю, остальные не знают. Это то, что выручает меня всегда. Это то, чего у меня когда-то не было. Это дает мне возможность каждый раз побеждать. Это непредсказуемость. Это то, что скрыто от других глаз. Это тот навык, который мной доведен до совершенства.

Козырь — это значит, что у меня есть то, чего нет у других и с ним мне всегда удастся выбраться из любого затруднительного или, на первый взгляд, безвыходного положения. Дело в том, что безвыходных ситуаций не бывает! Просто люди никогда не думают по-другому и уже тем более не делают. И в этом их беда. Они в итоге всегда оказываются в яме и разгребают последствия. Им удается пропустить простое действие и запутаться в многоходовке, то ли своей, то ли чужой; своей - ввиду выгоды и величия. Чужой - ввиду наработанному годами навыку верить на слово и отсутствия должного внимания к собеседнику.

Козырь – это когда мы понимаем, что только сейчас имеем возможность сделать все от меня зависящее. Только представьте, как бы Вы действовали, если бы каждый раз в трудной ситуации к Вашему виску был приставлен пистолет, и Вы точно знали, что если сдадитесь, не справитесь, прогнетесь, промолчите и еще много сами знаете чего - курок будет спущен! Сколько раз Вы умирали?

… но пистолета нет, никто не держит Вас под прицелом. Совесть не обманешь. Тот, у кого нет в руках козыря знает об этом, а значит и знает кто он.

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×