Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Когда мы стоим на распутье

Бывает так, что в какой-то момент жизни человеку кажется, что мир рушится. Когда он понимает, что все, тупик, как раньше больше нельзя. И кажется, что дальше будет только хуже. И от этого очень страшно, жутко. И рядом никого.

Когда так происходит мы стоим на распутье: или камнем рухнуть на самое дно и тогда мы проиграем, потеряем свою жизнь, потому что проигравших всегда добивают ногами. Или встать и идти. Всем врагам и смертям назло. Но тогда и жить нужно будет по-новому.

Давайте начнем учиться делать выводы, ведь именно то, как мы жили раньше и привело нас в эту яму. То, что обязательно приведет туда еще раз, если не разобраться со своим прошлым. Прошлым нельзя жить, но его необходимо честно разбирать и закрывать, освобождая место для нового.

Выбрали жизнь? Тогда учитесь, меняйтесь, боритесь. Пока мы живем, дышим, значит еще не все потеряно и нужно бороться за свою жизнь до последнего.

 

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×