Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Когда мы стоим на распутье

Бывает так, что в какой-то момент жизни человеку кажется, что мир рушится. Когда он понимает, что все, тупик, как раньше больше нельзя. И кажется, что дальше будет только хуже. И от этого очень страшно, жутко. И рядом никого.

Когда так происходит мы стоим на распутье: или камнем рухнуть на самое дно и тогда мы проиграем, потеряем свою жизнь, потому что проигравших всегда добивают ногами. Или встать и идти. Всем врагам и смертям назло. Но тогда и жить нужно будет по-новому.

Давайте начнем учиться делать выводы, ведь именно то, как мы жили раньше и привело нас в эту яму. То, что обязательно приведет туда еще раз, если не разобраться со своим прошлым. Прошлым нельзя жить, но его необходимо честно разбирать и закрывать, освобождая место для нового.

Выбрали жизнь? Тогда учитесь, меняйтесь, боритесь. Пока мы живем, дышим, значит еще не все потеряно и нужно бороться за свою жизнь до последнего.

 

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как запустить успешный старт нового года и не скатиться в привычный образ жизни?

Знаете, мудрецы и пророки говорят так: чтобы увидеть истину, нужно всегда поставить что-то в сравнение. Вот для того, чтобы вам начать жизнь с чистого листа и дать себе старт на успех, сначала нужно познакомиться с самим собой и тем, какие ж у вас там грязные мысли, какие у вас скверные убеждения по отношению к себе и окружающим, честно это все выписать.

(читать далее...)

Как поверить в свой талант? Обещание себе на 2022 год

Сами себе поставьте задачку. Вот пообещайте самой себе в новогоднюю ночь или с утра встаньте, подойдите к окну с чашкой кофе или чая и скажите: «Вот я себе обещаю: год буду заниматься тем, что мне нравится, столько, сколько мне будет позволять жизнь, и будет иметься возможность.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×