Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Когда мы стоим на распутье

Бывает так, что в какой-то момент жизни человеку кажется, что мир рушится. Когда он понимает, что все, тупик, как раньше больше нельзя. И кажется, что дальше будет только хуже. И от этого очень страшно, жутко. И рядом никого.

Когда так происходит мы стоим на распутье: или камнем рухнуть на самое дно и тогда мы проиграем, потеряем свою жизнь, потому что проигравших всегда добивают ногами. Или встать и идти. Всем врагам и смертям назло. Но тогда и жить нужно будет по-новому.

Давайте начнем учиться делать выводы, ведь именно то, как мы жили раньше и привело нас в эту яму. То, что обязательно приведет туда еще раз, если не разобраться со своим прошлым. Прошлым нельзя жить, но его необходимо честно разбирать и закрывать, освобождая место для нового.

Выбрали жизнь? Тогда учитесь, меняйтесь, боритесь. Пока мы живем, дышим, значит еще не все потеряно и нужно бороться за свою жизнь до последнего.

 

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×