Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как жить дальше?

Давайте выдохнем и честно увидим, что происходит. Жить-то придётся. Обрадуем Вас - завтра всё-равно наступит. Зададим себе простую серию вопросов. Следующие 10 лет мы жить как-то собираемся? Следующие 20 лет? Следующие 30? Основной вопрос теперь - КАК?

Неужели человек способен договориться с собой, что ему проще как-то протянуть остаток жизни? Само слово "протянуть" уже многое говорит, как человек собирается жить. Он себя, как мешок чего-то протянет, подтянет, дотянет, а там и конец уже. Неужели он готов заключить сделку внутри себя, что "и так нормально", "держимся", "кушать, есть что", "да ну это всё"?

Проводили некий эксперимент. Людям, которым оставалось жить несколько дней, задавали один и тот же вопрос - "О чём вы сожалеете?". И они со слезами на глазах, говорили одни и те же вещи: "не попытались изменить жизнь, "занимались нелюбимым делом", "откладывали жизнь", "надеялись на кого-то и ждали счастливого случая", "не жили так, как по-настоящему хотели" и подобные заявления. Неужели после таких слов ни у кого не возникло внутреннего импульса позволить себе жить так, как всегда мечтали? Благо, инструменты и знания, как это сделать, всегда рядом. Стоит только открыть глаза шире.

Чтобы жить так, как по-настоящему хочется, нужно этому учиться. Знать и применять законы жизни, знать и применять законы мышления, как его менять, как менять свою модель поведения. Это потрясающая наука - наука строить собственную перспективную достойную изобильную жизнь. Но почему-то сегодня человек выбирает науку "скопировать чужую жизнь, чаще мамы, папы или медийной личности". Но тогда это будет не Ваша жизнь. Копия никогда не работает. Как корове седло.

И всё же. Как жить собираемся дальше? Готовы за 3 года освоить науку построения счастливой собственной достойной жизни или прельщает перспектива выживать последующие 20-30-40 лет?

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×