Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как стать смелее? Трансформируем пассивную агрессию.

Вопрос:
У меня появляется страх, когда агрессия в мой адрес возникает у кого-нибудь. Как вариант, вечером ехала домой, людей почти нет, на остановке я и одна девушка, плюс одна женщина странная, скорей всего у неё не в порядке с головой, начала подходить ко мне и говорить ерунду в мой адрес, что я такая-сякая, я хотела обойти остановку и уйти, но она пошла в мою сторону, у меня сразу страх – бежать без оглядки. Вопрос – как стать смелее?

Ответ:
Начнём с того, что такие женщины не в очень адекватном состоянии, вообще люди не только женщины, они живут интуитивно, как это не парадоксально звучит, они очень хорошо воспринимают вибрационное состояние. Значит ваша скрытая агрессия, коль это женщина, на женщину, неразрешенные задачки с мамой, с начальницей, вы без конца боитесь и прессуете свою отрицательную эмоцию, которая раздувается и становится железобетонным шаром, о который все начинают биться.

Сначала вам нужно увидеть и высказать, хотя бы высказать спокойно и ровно тем женщинам, на которых вы здорово обижаетесь и которые вас раздражают, или вы абсолютно в чем-то уверены, что они не правы по отношению к вам. Как только вы это поймёте и проговорите, потому что то, что мы с вами проговариваем с принятием того, я только что рассказывала, что маму надо принять.
Что такое принять? – Это не каяться всю жизнь, что «Мама, прости меня, я больше не буду», это вообще не о том, а вам нужно принять, что мама, какая бы она ни была, она может так и больше никак, не может она по-другому, её так научили и она всю жизнь долбится вот так и всё. Да ей плохо, но она считает, что она абсолютно права в отношении вас имея определенную модель поведения. У вас на это возникает реакция – принять нужно свою реакцию.

Что такое принять реакцию? Вы должны быть уравновешенны спокойны, с пониманием отнестись, что человеку со статусом мамы, со статусом начальника, в данной ситуации очень непросто, очень непросто, но он по-другому поступить не может. Ваша реакция должна быть абсолютно уравновешенно спокойна, дайте человеку высказаться, пускай оторётся, можете встать и уйти потому, что оры, истерики, показательные выступления они работают только на публику. Почему у нас присутствует театр – там показывают какие могут быть модели (поведения) и сюжеты в нашей жизни, на что мы с удовольствием или не очень смотрим. Так и в жизни они в живую отрабатывают. И когда вы понимаете, что на вас идут не очень вменяемые люди, значит ваша внутренняя агрессия уже совсем поднялась и вам с ней плохо.
Признайтесь себе, проговорите дома на кого вы сильно агрессируете, только не с соплями, не скулежом - «Мама меня не любит» - мама не умеет любить так, как вы этого хотите потому, что она не в курсе того, что вы от неё хотите, если вы молчком сидите и тихо злитесь.

Сначала это всё нужно проговорить. Как только вам полегчает, камень с души уйдет, информационная система, с которой вы боретесь и злитесь, и набираете и ноги не ходят и опять по новой, сразу полегчает и из вашего сознания уйдут все эти никчемные люди потому, что они заняты только одним – они пытаются вас разрядить, чтобы вы освободились от своей агрессии, которая очень серьёзно портит сначала нервы, потом здоровье.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×