Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как поверить в свой талант? Обещание себе на 2022 год

Сами себе поставьте задачку. Вот пообещайте самой себе в новогоднюю ночь или с утра встаньте, подойдите к окну с чашкой кофе или чая и скажите: «Вот я себе обещаю: год буду заниматься тем, что мне нравится, столько, сколько мне будет позволять жизнь, и будет иметься возможность. А вот по концу года, 25 числа я прям стану с утра, налью такую же чашку кофе или чая – и побоюсь, и посмеюсь, но часа полтора с утра, оглядываясь назад, о том, какая же я молодец, что позволила себе заняться». Ну а если остаточный страх будет присутствовать, то я прям посижу и побоюсь-побоюсь минут 15-20. А сейчас – отодвиньте страх и начните делать что-нибудь.

Пока не начнете делать, страх будет присутствовать в этом пустом месте. Его нужно пройти. Даже не преодолевать, а пройти, создавая что-то для себя и включая собственный интерес. Тогда не будет страха. Страшно – это когда не знаю. А когда начала – уже разберусь. Вот в чем проблема. А не в том, что вы разочаровываетесь в себе и печалитесь. Чего печалиться-то? Уже прощелкали два года. Давайте начинать что-то делать. Что ж это за остаточная дворянско-мещанская форма повествования? «Ой, мне так страшно! Мне так неудобно!». Вы в каком мире живете? Посмотрите кругом! Если вам неудобно, найдется тот, кому очень быстро будет удобно. И он по-хамски опередит вас, все сделает, еще и плюнет и скажет: «Так оно и было! Сама дура!». Зачем вам это нужно? Мы живем в совсем другой век. И люди, как зверьё, как шакальё.

Так вы хоть уважайте себя. Если открылось это дело, если вам нравится этим заниматься, и у вас идет внутреннее такое развитие – почему нет вы себе отказываете-то? Почему кому-то нужно отдавать то лучшее, что у вас есть? Это что за обреченное состояние? Вот я не пойму, откуда это всё взялось-то? Что происходит-то? Вы что, как в мороке все? Да очнитесь вы, пожалуйста! У нас прекрасные головы, самые лучшие на этой планете. У нас замечательные мозги. У нас потрясающие руки – из поколения в поколение. Вы чего их опустили-то все? Кого вы ждете? Если вы не хотите самостоятельно, или не хотите объединиться на основании какой-то идеи, ну хотя бы лучшего и светлого для собственных детей… Очнитесь, пожалуйста! Что происходит? Кто вас убедил в том, что у вас не получится? Я вот в это не верю. А вы почему верите? Так мне – слава Богу! А вы только начинаете. У меня тут дел громадьё! Тут с девчонками, мальчишками такие чудеса творим! А вы обречённо руки опустили. Почему так? Кто вас в этом убедил? Мало ли, кто что говорит. Мало ли, кто что выплёвывает, кто что навешивает. Какое это к вам имеет отношение?

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×