Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как понять, что человек врёт сам себе?

Признаки, на самом деле, они очень простые и, если вы будете внимательны, то, о чём мечтает человек или то, о чем он думает, как мысли, то, что он озвучивает, как намерение сделать и то, что на самом деле делает или собирается делать, если вы в периоде на это посмотрите непредвзято, а спокойно и ровно, и даже, если где-то что-то не сходится – это гарантия того, что человек сам себя обманывает. А если он сам себя обманывает, он будет обманывать всех остальных потому, что это и называется «Заблуждения». Чем больше эпитетов и эмоций присутствует в беседе с таким человеком, тем в большей степени он вас на что-то ориентирует.

Значит совсем просто, или человек вам что-то предлагает сделать, и он свято выполняет те взятые обязательства, которые он заявил в процессе переговоров или беседы, и вы объединяете усилия и идете вместе. Или человек начинает выдумывать красивую историю, чтобы вы за него что-то сделали, и вот в этом случае присутствует обман или обесценивают. Любая форма манипуляции от угрозы до команды, до неожиданности, там сброса вас, или игнора вас – это всегда говорит о том, что человек позволил себе, значит он возвысил себя. А если он возвысил себя по отношению к вам, значит он вас хочет использовать. Значит по отношению к себе он врёт или не врёт, это бабушка на двое сказала, а по отношению к вам стопудово. Так вот, вопрос очень интересный, вам нужно прояснить сам себе ли лжет – тогда человек живет в своём виртуальном мире, в своих фантазиях и абсолютно не замечает, что происходит во вне. Значит и его заинтересованность выходит только тогда, когда есть, присутствуют какие-то потребности и желания. И вот, когда он начинает интересоваться, с этого момента очень внимательно наблюдайте и слушайте слова и поступки.

Если человек решил что-то приобрести и интересуется как это сделать и сколько это стоит – он на ненадолго пришёл в ваши такие вот объективные условия и пытается это всё что-то решить. Но, если, не дай Бог, вам предлагается сделать это за него и объясняется почему вы должны делать потому, что потому он такой, а вы такая или наоборот как-то, да. Значит человек позволяет, он позволил себе обмануться в собственных качествах, в собственных внутренних там отношениях к себе самому - самое главное. А уж, если сам себя возвысил как эго и придумал, что я имею право, а все остальные не имеют. Я вот тут такой, а все остальные по отношению ко мне вот этакие. Значит, тогда сначала он обманул себя, придумал себе красивую историю о своём величии или о каком-то таком паталогическом значении себя самого в своих собственных глазах, тогда все остальные должны будут это всё подтверждать. Как только вам заставляют или принуждают или мягко сподвигают подтвердить величие другого человека, вы десять раз подумайте на сколько вам это нужно, актуально и достойно. Уважающий себя человек, развивающийся человек он знает цену вопроса, он знает, что такое эго, он знает, как оно работает — это выгода и обман – других вариантов нет. Это гордыня патологическая, это очень ущемленное внутреннее состояние такого ребёнка-неудачника, которого не любили, он никому был не нужен, и он возомнил себе, что, когда я вырасту, я стану таким. И чем дольше он растет и чем меньше это получается, тем больше идет придумка.

Так вот вам самое главное что понять нужно, чтобы по отношению к вам такие люди не вели себя определённым способом, манипулирую вас для того чтобы вызвать какие-то нужные действия чтобы вы делали или что-то давали, или делали, или молчали, или поддерживали, ну, короче, чтобы вас не использовали. А уж какова природа собственного обмана, у каждого даже периода рождения есть свои там такие красивые заморочки, а если ещё плюсом всё что рядом проходило, я взял на всякий случай, так там вообще цветок будет такой, знаете достойный. Так что, в каждом отдельном случае, в каждых отдельных непростых отношениях, на самом деле, нужно разбираться очень точечно. Потому что общих советов, вот общих советов их не бывает, услышьте меня. Нельзя отконсультировать массу людей – это ни о чём. Мы все разные. Мы все взращивались и живём в разных условиях. У нас у всех разрешительная база, поверьте, очень разная. На нас на всех давит разный уровень напряжения. И у каждого задатки и качества свои. И каждый человек в одной и той же смоделированной ситуации для троих, четверых будет вести себя по-разному. Вот в чем вопрос-то! Не так много ситуаций, слава Богу, нас не так-то много всех-то с разными характерами – всего двенадцать периодов с задатками. И в этом нужно разбираться, и нужно смотреть и слышать о чём человек говорит. Не о том, что он хотел бы вам надеть на голову, а то, как действительно есть. И на сколько заявленная позиция соответствует тем поступкам и договорённостям, в которых так или иначе участвуете. Вот с этой стороны нужно подходить, тогда будет проще разбираться.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×