Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как перестать приносить плохое настроение с работы в дом?

Моё настроение и эмоциональное состояние очень зависит от качества протекания рабочих процессов. Если в бизнесе все Ок, то я во всём на позитиве. Если проблемы в бизнесе, то плохое настроение на все сферы жизни и в семью приношу. Всем это мешает. Как с этим бороться и с чего лучше начать?

- Ну вот давайте так, чтобы было понятно, да? Что такое бизнес? Это владение, это экспансия, это заявленная позиция, это такая напористость да в том, что достигнуто будет, как цель однозначно. Но, это такая динамика, которая требует, знаете, когда кто-то наступает, то и вы должны подтягиваться – значит с тылами у нас что-то не так. Коль вы мужчина, значит что-то не так с женщиной - то ли с мамой, то ли с сестрой, то ли с женой. И вот когда вы совсем забываетесь, ей такое как знаете, из-под себя, рысак, бегом, всё получается, всё хорошо, то не зря есть такая поговорка, что когда мы бьёмся или захватываем, то спина открыта, а там стоят те, на кого мы надеемся.

В этот момент, когда ещё и собственная значимость такая возбудительная требует выхода, и такая гордость, в хорошем понимании о достижениях хочется поговорить об этом, себя продемонстрировать, в этот момент, обычно, и на лету и ловят мужчину. Так вот, надо учиться работать с эмоциями. Бизнес, хотим мы того или не хотим, в этой немножко извращенной форме, которая, слава Богу, сейчас уже заканчивается, это был, ну такой путь хитрости, обмана, войны – кто кого. И принципы там практически не соблюдались. И обязательно где-то должно накопиться. Потому что себя оправдать – легко. Да? А других там как-то по-разному. Так вот, если вы будете внимательны, как только вы перегибаете палку собственной значимости, обязательно в спину что-то прилетает. Вот отследите этот момент. Гордыню со значимостью понижайте. Просто заведите, что это процесс – классно, профессионально делайте своё дело и не включайте эмоцию. Высший пилотаж победить тогда, когда человек смотрит на вас и не понимает, что вы уже, а он ещё. Тогда и время, и ощущения будут находиться в большей степени таком в стабильном внутреннем стабилизирующем, гармонирующем состоянии и вы будете видеть изменения среды, которые и просигналят вам о том, что кто-то к чему-то уже готов по отношению к вам. Зависть, какие-то обиды, которые взращивают люди и мы, в том числе, все с вами, потому что не все идеальные.

Да и нет тут идеальных - все стремящиеся и каждый находящийся на своей ступени. Так вот, перед тем как начаться любым неприятностям, обязательно поступает информация. И чем больше вы будете игнорировать эту информацию, тем быстрей начнутся препятствия на внешнем пути. И если вы их научитесь отслеживать, это какая-то циклическая ситуация и связана она, в принципе, если бизнес как система работает, значит это, скорей всего, с женщинами, которые, ну, ведут себя по-разному, потому что они считают вы должны вот так, а вы заняты потому, что у вас вот так, и договоренностей, как точек соприкосновения не присутствует. Ну и тогда женщины начинаю вести себя, ну как они считают себя возможным. Мужчинам это крайне редко нравится. Вот отследите, если это переповторяется – значит вводные уже есть, вы просто их игнорируете своим вниманием. И не хотите принимать очевидных вещей. Значит, где-то здорово зацеплены. Скорей всего, за человека в плане, ну, как женщина – это что-то с мамой, это то кого-то там пришло какое-то такое убеждение, что со мной так нельзя. Вы работаете на крайностях, а нужно идти ровно внутреннем таком плюс-минус состоянии, чтобы отслеживать полную картину вкруговую, а не только векторно по направлению – всё остальное не вижу.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×