Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как найти и развить собственную силу? (часть № 1)

Что такое найти силу? Сила – это когда вы очень ровно, спокойно учитесь держать любое напряжение. Это раз. Справляться понимать и различать.
Второе – когда вы изначально готовы быть создателем. Когда человек принимает решение что-то создавать, у него должно загореться внутреннее пламя создателя, чтобы ни случилось, я всё равно этого достигну. Вот это «что бы ни случилось» поднимает человека в пять утра для того, чтобы что-то сделать и обещанное самому себе выполнить, как массу накопленных собственных результатов, что бы ни происходило во вне.

Обрести можно только каждый раз совершая действия, получая результат, изменяя. Первый уровень – это когда мы понимаем, что в нас не верили, что мы часто проигрывали, что на нас одели огромное количество обязательств, что нас убеждают ежедневно, что мы кому-то что-то должны, что мы чему-то там не соответствуем, что наши задачки, какие-то там мечтания, какие-то желания они вообще - это беда – ты сиди вот тут и никуда не ходи, я сказала, я сказал, ты лучше маме с папой помоги. Это всё то, что забирает у вас силу и взращивает внутренние сомнения и неуверенность.

Человек, который имеет вот непреодолимое внутреннее желание, такое намерение, планы, и знает цену вопроса, он точно сопоставляет, если я вот это не сделаю, значит на следующий день мне делать в два раза больше. Чем больше я не сделаю назначенного себе, значит тем больше мне придется догонять. Догоняем мы как? Бежим, бежим – бах, упали, споткнулись, всё, силу всю потеряли, начинаем отползать на исходную, там с чего начали. Десять раз сделаете, на одиннадцатый точно не побежите.

Так бегать не надо, нужно делать каждый раз назначенные себе вещи. Любое дело, любая профессия, любой замысел, он состоит из тысячи нюансов, которые нужно познать, распознать. Кто такой профессионал? Он видит целое, как форму, кем хочу быть, и наполняет в течение какого-то назначенного себе времени, отмечая вехи, теми нюансами то, что только его – тот взгляд, то повествование слово, то состояние, которое нарабатывается. Но это нужно делать, и тогда будет обретаться сила, тогда придут единомышленники, которые будут помогать, которые будут вкладывать усилия, и время потечёт быстрей. Почему? Потому что одно дело, когда вы что-то делаете сам или сама, не знаю кто, написал вопрос.

Когда сам делаешь – это одно течение времени, это одни усилия. Потому, что телевизор можно смотреть двадцать четыре часа, там что-то можно делать двадцать четыре часа, но потом будет откат потому, что устали и следующие двадцать четыре вы будете спать, находиться в апатии потому, что силы нужно восстановить. Когда вы верно распределяете и объясняете, во-первых, видите, кто не пускает, и объясняете тем людям: «Давай договоримся так, вот это я могу, это я не могу, вот тут мне нужно чуть больше, а здесь я согласна, мы как-то там найдём эти точки».
Нужно заниматься своим временем, потому что, если вы не управляете временем, вы будете истерить, у вас его не будет хватать, вы будете или кричать, плакать, или сидеть и коматозить и думать какой кошмар, все такие, сякие. Мы всегда будем искать виноватых. Нет виноватых, мы или переназначаем, нагружаем себе сильно, с чем не справляемся, и тогда один раз сделали, ну это как диета, да или как обещание, сегодня пробежалась на пробежку, завтра пробежалась, а послезавтра не побегу, ноги болят. Так вот, это ноги болят – это нужно преодолевать.

Но нужно идти, идти, идти, делать, выстраивать собственную систему творца. Условно есть фотографов огромное количество, но те, которые усердны и, знаете как, вот именно с воодушевлением, именно вот с этим намерением ищут свой кадр, ищут вот эту панорамку свою ту, которая уникальна, и они становятся известными, знаменитыми и, самое главное - обретают именно видение целостности картины и ракурса, угла под который тот или иной эпизод, или сюжет, или любой другой формат то, что они хотят донести, он срабатывает на их взгляд, и тогда приходят люди, которые этот взгляд понимают.

Если мы хотим вопреки или хотим быть на кого-то похожим, это как спортсмен бегает, бегает, говорит: «Я тоже, как он, хочу быть чемпионом», никогда чемпионом не станет. Потому что творить можно при помощи чего-то, при помощи каких-то подручных средств, но творение сначала должно быть создано в голове, и оно должно завораживать собственного творца тот, кто создал, и тогда творение будет то, которое вы хотите воплотить как проявленную часть, оно будет забирать достаточно много сил и достаточно времени много на первом этапе.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×