Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как мы становимся слабыми.

Ничего в нашей жизни не проходит без последствий, особенно то, в каких условиях мы росли и воспитывались.

Когда ребенок в детстве до 7 лет испытывал бесконечное напряжение со стороны родителей и привык жить в постоянном ожидании того, в каком настроении придет мама или папа, это было его способом выжить в этих замкнутых условиях, т.к. деваться ему было некуда.

 Это напряжение со временем становится формой жизни и даже когда все спокойно, он сам будет пытаться воссоздать себе это состояние, да так, чтобы душу рвало на куски, ведь только так он ощущает, что живет. Не зря сейчас так популярно стало направление садо-мазо. Но это не только очень выматывает по жизни, делая нас бессильными, но и становится крючком, с помощью которого нами управляют как у детстве.

К сожалению, быстро изменить ситуацию не получится, но это возможно и это очень достойно, если, конечно, человек сам будет готов к изменениям

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×