Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как мы становимся слабыми.

Ничего в нашей жизни не проходит без последствий, особенно то, в каких условиях мы росли и воспитывались.

Когда ребенок в детстве до 7 лет испытывал бесконечное напряжение со стороны родителей и привык жить в постоянном ожидании того, в каком настроении придет мама или папа, это было его способом выжить в этих замкнутых условиях, т.к. деваться ему было некуда.

 Это напряжение со временем становится формой жизни и даже когда все спокойно, он сам будет пытаться воссоздать себе это состояние, да так, чтобы душу рвало на куски, ведь только так он ощущает, что живет. Не зря сейчас так популярно стало направление садо-мазо. Но это не только очень выматывает по жизни, делая нас бессильными, но и становится крючком, с помощью которого нами управляют как у детстве.

К сожалению, быстро изменить ситуацию не получится, но это возможно и это очень достойно, если, конечно, человек сам будет готов к изменениям

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×