Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как мы становимся слабыми.

Ничего в нашей жизни не проходит без последствий, особенно то, в каких условиях мы росли и воспитывались.

Когда ребенок в детстве до 7 лет испытывал бесконечное напряжение со стороны родителей и привык жить в постоянном ожидании того, в каком настроении придет мама или папа, это было его способом выжить в этих замкнутых условиях, т.к. деваться ему было некуда.

 Это напряжение со временем становится формой жизни и даже когда все спокойно, он сам будет пытаться воссоздать себе это состояние, да так, чтобы душу рвало на куски, ведь только так он ощущает, что живет. Не зря сейчас так популярно стало направление садо-мазо. Но это не только очень выматывает по жизни, делая нас бессильными, но и становится крючком, с помощью которого нами управляют как у детстве.

К сожалению, быстро изменить ситуацию не получится, но это возможно и это очень достойно, если, конечно, человек сам будет готов к изменениям

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×