Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ИНДИКАТОРЫ наших ошибок

Вновь приветствую вас мои подписчики и просто читатели. Незаметно мы с вами прожили месяц. Тихо с самими собой. Судя по вашим вопросам и комментариями, у большинства месяц выдался плодотворным.

Как награду за ваше усердие, за упорное желание познать, разобраться в собственной жизни. Предлагаю посмотреть одновременно и на себя и на ситуацию вокруг, людей заходящих в вашу жизни, тех кто рядом постоянно. Увидеть, почему до сих пор что-то беспокоит, что-то не доделано, а на что-то, ни как не решаетесь.

Не поленитесь(для себя ведь),нарисуйте окружность, внутри, как в школе-помните две оси координат. В центре получается точка пересечения. Начало! А теперь перенесите эту окружность, мысленно в комнату, где находитесь. Вы в точке-Начало. Как картинка в тире, для прицела. Вокруг по кругу расположите условных девять дверей.

Подпишите-каждую дверь. А потом честно, обязательно нужно шагом(действием) проверить. Идёте открывать дверь? Нет? Какая будет первая? Далее по порядку, последовательно, одну за другой.

В какую не хочу? Какая вызывает тревогу? Панику? Ужас? Ступор? Хочется убежать? А в какую готовы с удовольствием? Интересом? Азартом?

Любые свои ощущения запишите, распознайте. Далее, представьте человека, вернее всех тех с кем постоянно контактируете, с кем связывают вас какие-либо отношения. И мысленно поставьте этих людей за те двери, которые на ваш взгляд им соответствуют. Ответьте себе на вопросы, Зачем? и Почему?,Что хочу? Кто? И Что мне показывают?

Надписи, для ваших дверей: Несовершенство, Одиночество, Неудача, Заурядность, Бесцеремонность, Предательство, Бездействие, Слабость, Конфликт. Очень важно: в каком состоянии вы будите делать, внимание к себе, многое раскроет для понимания. Как быстро начнете, на какое время отложите, выполните ли то, что себе пообещали или специально, затолкаете в дальний ящик своей памяти. Каковы объяснения?

Подсказка: меньше трех закрытых дверей, на первом этапе не бывает. Будьте честны с собой! Это упражнение, очень хорошо показывает и учит различать, собственные желания (внутри) и (навязанные, из вне),принуждение других.

Скрытая личная огромная Сила, за закрытыми дверьми у каждого человека. Защита, которой человек оперирует-это реакция на стимуляцию и манипуляцию.
Пишите, будем разбирать.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×