Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Есть ли выход в безвыходной ситуации?

Зависит только от того во, что верите. В момент, когда человек понимает, что оказался в худшей ситуации в своей жизни, что первым делом у него включается? Страх, мондраж, нет варианта, один только – «не справлюсь», а потому пойду с горя…

Знакомо это состояние?

И в меньшей степени человек задумывается для чего это ему. Самому себе признаться невмоготу.

Представьте, что живете вы один на съемной квартире. И вдруг свалилось все и сразу. С работы попросили, новую еще не нашли... Через неделю подходит срок аренды. Родни, близких нет. Денег взять не у кого, друзья в долг не дали, хозяин согласился подождать еще неделю, но это край. И вроде бы ничего страшного для тех, кто читает это, сидя в мягком кресле и кого не касается, а может никогда и не коснется… но точно никогда бы не хотелось самому оказаться в сложной ситуации, ведь там надо ломать голову, а разобраться не просто…

А выпадал ли вам шанс взять ответ за свою жизнь только на себя самого и так, чтобы справиться? Или страшно? Или есть на кого рассчитывать? Если верите в безвыходные ситуации – получите это. Если верите, что всегда есть выход, вариант – получите это, потому что будете его искать, посидите, подумаете, покрутите и все верно сделаете.

Вся правда в том, что пока человек не начнет сам на себя рассчитывать, а все больше надеется на другого, никогда сам не выберется оттуда, куда его так долго загоняли.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×