Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Есть ли выход в безвыходной ситуации?

Зависит только от того во, что верите. В момент, когда человек понимает, что оказался в худшей ситуации в своей жизни, что первым делом у него включается? Страх, мондраж, нет варианта, один только – «не справлюсь», а потому пойду с горя…

Знакомо это состояние?

И в меньшей степени человек задумывается для чего это ему. Самому себе признаться невмоготу.

Представьте, что живете вы один на съемной квартире. И вдруг свалилось все и сразу. С работы попросили, новую еще не нашли... Через неделю подходит срок аренды. Родни, близких нет. Денег взять не у кого, друзья в долг не дали, хозяин согласился подождать еще неделю, но это край. И вроде бы ничего страшного для тех, кто читает это, сидя в мягком кресле и кого не касается, а может никогда и не коснется… но точно никогда бы не хотелось самому оказаться в сложной ситуации, ведь там надо ломать голову, а разобраться не просто…

А выпадал ли вам шанс взять ответ за свою жизнь только на себя самого и так, чтобы справиться? Или страшно? Или есть на кого рассчитывать? Если верите в безвыходные ситуации – получите это. Если верите, что всегда есть выход, вариант – получите это, потому что будете его искать, посидите, подумаете, покрутите и все верно сделаете.

Вся правда в том, что пока человек не начнет сам на себя рассчитывать, а все больше надеется на другого, никогда сам не выберется оттуда, куда его так долго загоняли.

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×