Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Думаете, мы знаем про себя все?

Не хотелось бы огорчать. Мы знаем про себя только то, что нам удобно. На остальное закрываются глаза. Скрытая правда о самом же себе не всегда приятна. И очень не просто это увидеть самому. Зато есть помощники, которые способны показать истинное содержание и те укромные, потаенные места, которые «выстрелив» не в нужный момент атакуют нас самих, в первую очередь, и задевают рядом находящихся. Почему вы требуете что-то от других?

Вот откуда в жизни столько необъяснимого, столько столкновений, неожиданностей, конфликтов. Вы будете удивлены, они созданы для того, чтобы через них пройти и в 3-х местах по-разному.

Есть так называемая система уравновешивания жизни человека: только он идет на подъем по нарастающей, все у него хорошо, все получается и он начинает мнить себя великим-всемогущим, но это хвастовство и величие необоснованно, не приносит результатов, плодов, которыми могут пользоваться другие люди - как его тут же жизнь опускает. Уровень гордыни начинает серьезно зашкаливать и раздражать окружающих и тут-то они и показывают вам, кто вы есть на самом деле, вскрывают то, что так тщательно скрываете от самого себя.

Правда о себе нелегка, но узнав ее, можно это вынуть наружу, признаться себе и изменить. Пойти новым, светлым путем, пойти своей дорогой. На этом пути нет непреодолимых препятствия, а только те, что открывают новые возможности для роста, развития, счастья и процветания.

Готовы открыть себя, измениться, готовы выйти на новую тропу по тропинке счастья? Пишите на электронную почту, кому надоело жить серой, унылой жизнью. Посмотрим, что можем сделать в вашей ситуации.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×