Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ЧВАНСТВО - тропа к бедности

Еще два месяца назад-жизнь крутила нас всех своей суетой, значимостью и огромным количеством дел.Даже моя знакомая говорила.Как юла кручусь, кручусь, ужас!!А дел невпроворот. Когда мы становимся более внимательными, а сейчас самое время. При внешнем колоссальном воздействии, каждый остался, по большому счету сам с собой. Все, что было накоплено не посильным трудом, под прессом обстоятельств полезло наружу.

Время перемен, предполагает однозначный сценарий, работа над ошибками.Первый показатель для данной деятельности это способность адаптации к новым условиям. А вот тут у нас пробелы. Любому человеку греет душу мысль, о том, что его жизнь управляется им самим.Уверяю вас, это далеко не так. Нас долго приучали к такому образу жизни:Кто платит, тот и заказывает музыку. Данное убеждение, работало до момента, пока всем предоставляли рабочие места. О той, не многочисленной группе лиц: предпринимателях или организаторах рабочих мест, речь сегодня не пойдет.

Определение: человек который числиться на чужом, предоставленном ему для выполнения определенных процессов месте, считается наемным работником. Продающим свое время и навык. Так как на большее в данный период не способен.

А теперь о происходящем.Оставшись в самоизоляции, человек имеет, то что у него есть.Ресурсы, среда обитания(квартира, дом) и перспективу.С этим нужно двигаться далее. И тут начинается самое интересное. Привычка-вторая натура. Под ресурсами-в данном тексте имеется ввиду знания, денежные средства и умение все это с пользой для себя использовать. Есть такое высказывание мудрых людей.Не стоит тратить время на тех, кто тупо доказывает свою правоту.Одним единственным для себя доступным способом:

ДАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО И НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ, Я ЗАПЛАТИЛ. (такие люди мало получали, их много принуждали, они очень бояться разоблачений, в своем интеллектуальном развитии).

ДАЙТЕ -Я МАТЬ, ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО? ВАМ- ЧТО ЖАЛКО? ПОМОГИТЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО (такие люди, примитивны. Уж простите, за откровенность.Им все не впрок.)

Объединяет эти две группы людей, одно характерное качество, которое, как защита выходит вперед- чванство.Так хочется быть лучше чем есть на самом деле.
Чванство - это - отрицательное моральное качество, выражающееся в высокомерном отношении к другим людям, их знаниям и опыту.

Чем меньше человек знает и умеет, тем больше ему хочется это скрыть от окружающих.Сейчас происходит системное очищение от таких людей. Очнитесь, поворота к прошлому уже не будет. Грустно наблюдать за такими людьми, их в детстве не до любили. Поиск виноватого, всегда печально заканчивается. Таким людям можно все отдать, а вот управиться с полученным им не суждено.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×