Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Что скрывают истерика и показательные выступления?

Когда человеку нужно выполнять действия – это всегда обязательства. Обязательства мы выполнять не любим. И как только мы перестаём выполнять обязательства возвратная история на конце, конечный результат у нас всегда будет поражение.

От нас кто что-то всегда ждет. Если вы не научитесь различать, что ждут, не научитесь понимать на какой стадии, в какой роли сейчас находится человек и какие будут последствия. Ещё раз, когда обязательства, человек начинает истерить. Вы можете встретить человека, когда он уже в состоянии истерики, значит я понимаю, что какие-то обязательства он не выполнил, значит он будет перекладывать на меня, неважно женщина, мужчина, дети, клиенты, пациенты, кто угодно, друзья, близкие, если человек в истерике он пытается кому-то …

Истерика – это всегда форма показательных выступлений для зрителя и, если есть люди в вашем окружении, которые как только что-то где-то не выполнили, а идут к вам и истерят, рассказывают - «Какая несправедливость!», «Как же так!», «Что же получается…», вы понимаете, что на вас перекладывают и хотят подтверждения, чтобы вы убедили, что этот человек поступил правильно по отношению к другому. Вы как сливное вёдрышко, в котором нужно обязательно потоптаться, поплеваться, потом выдохнуть и сказать - «Ну ладно, хорошо, спасибо, я пошёл», то есть поражение на вас переложили – «Она мне сказала, что я поступила правильно, всё! Иди с ней разбирайся!».

Нежелание брать на себя какие-то обязательства всегда будет вызывать в человеке непонимание. Когда человеку говоришь правду, основа всегда этому истина, правда, мы о чем-то договорились, человек не хочет выполнять обязательства, он всегда будет защищаться – «Да нет, ничего» - словосочетания такие – «Да нет, ты меня неправильно поняла!», «Да нет, ну ладно, чего ты?», «Да нет» - это оборона, я защищаюсь потому, что это не входит в мой понятийный аппарат, я не готова этого делать, я буду долго забалтывать, обороняться только лишь потому, что не понимаю зачем мне это нужно. Но приемлемая форма общения подразумевает светскую беседу ни о чем и каждый на своей волне.

Дальше идем, ориентир у жертвы один – «Я готова пожертвовать многим, для того чтобы меня взяли. Я столько страдала. Я столько вынесла. Я достойна счастья. Я достойна хорошей жизни» - и там много чего достойна, но продаёт жертва, у неё ничего нет кроме собственного тела, и она предлагает себя в расчете компенсации за чего-то такое ёмко большое, но материальное.

(фрагмент занятия проекта "Пробуждение") За подробностями участия (в онлайн мини-группе или индивидуально) обращайтесь на почту clubtetatet@bk.ru или WhatsApp: +7 (916) 812-21-73

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×