Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Чем утопична установка "вцепиться за мужчину"? Становимся самодостаточной!

«Семья давит своими хочу и надо, не справляюсь на работе. Личная жизнь не складывается. Дикое желание вцепиться в мужчину, чтобы выдохнуть и иметь смысл жизни».

Может отстегнёте все чужие хочу и надо, попустите себя немножко? Обеспечение, если уж не знаю там кого, значит это обременение, если вам на голову надевают. То, что касается работы, вы внимательно посмотрите, что там можно улучшить, что там можно изменить и насколько это в принципе для вас приемлемо и возможно. И только после этого нужно «вцепляться» в какого-то мужчину.

Те женщины, кто имеют установку «сейчас вцеплюсь, всё на него свалю, и мне станет легче», обычно всегда остаются одинокими, потому что дураков сейчас нет. Мужчины сами-то не очень устойчивые, потому что там и мамы, и предыдущие, и бывшие ручку-то приложили к ним. А чем старше мы становимся, тем больше опыта мы обретаем, тем в больших отношениях или связях уже люди состояли, и это прям читается на раз-два. И он прям не успел, а уже побежал. Вы будете это считать, что «постарела, не нужна, никчемная, на меня внимание не обращают. В общем каждый в своем кино. Опять двадцать пять. Вы сначала разберитесь и отодвиньте чужие хочу и надо, прекратите быть мужчиной в семье.

Потом посмотрите на работе, что можно сделать так, чтобы сам процесс сам процесс нахождения и работа на своей должности или в своей компании вам доставляла удовольствие. Вам бы хотелось в нем разбираться, улучшать, преображать так, чтобы за меньшее время был ёмче сам смысловой процесс вашей работы. Но нельзя тупо работать от забора до заката. Это же убивает любое человеческое начинание. Человек будет ходить, как сонная муха, спать на ходу, злиться и никогда не позволить себе, этой злости выйти, сагрессировать, потому что это обречённостью называется.

Учитесь к себе относиться с пониманием, спрашивая, что происходит.

Не так много сейчас областей, в которых мы заняты-то на самом деле. Но настолько всё ограничено, дом, работа, дай бог, подружка, друг какой-то, мама в обязательном порядке, но если есть там дети, то это вообще уже обременение выше крыши. А если немного разобраться на самом деле времени масса, но мы все куда-то спешим в мыслях своих, именно в мыслях, а не в поступках и каких-то действиях. А именно в мыслях, потому что столько соблазнов, что надо всё успеть. Хоть один напишите. Вы что-нибудь успели в своей жизни? Вряд ли.

Почему бесконечная смена декораций приводит человека к душевному раздраю. Перестаньте смотреть на декорации, перестаньте с полпинка получать в спину удар и бегать, выполнять чужие хочу. Нет? Значит будет плохо и не очень
приятно вообще жить изначально.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×