Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ЧЕЛОВЕК ИЛИ СОТАЯ ОБЕЗЬЯНА

Приветствую вас мои уважаемые подписчики.Предлагаю обсудить принципиально насущную тему.

Кто мы на сейчас? В кого тихо и настойчиво, каждый из нас, сам себя старается превратить? А самый главный вопрос-согласие получил/ла! Или опять по привычке? Веруя авторитетному мнению.
Человек, в отличие от братьев своих меньших наделен мышлением, умом, приучился за последние лет так 1000 ставить эксперименты над собой и себе подобными.

Пишут об этом все и везде.Интересно, познавательно, увлекательно и т.д. Сейчас происходит то же самое. Только предложенная игра уже глобальная от того еще более захватывающая, мир на сегодня, интенсивно делиться на три группы.Более жестко, чем было до этого.Сочувствие у нас к ближнему становиться изъяном, а не человеческим, русским достоянием.Взаимовыручка-не выгодна, порочна.

Предлагаю посмотреть на себя, в какой группе оказался, устраивает ли, верный выбор?

И так:

  • Собственное мнение,требование и унижение ближнего-факт агрессивного управления-основа страх. Всех желающих приглашают при помощи -перспективы светлого будущего, которое наступит позже, для избранных и лояльных естественно.Сейчас-пояса затянули, пайку получили, далее верим словам, кто не согласен утвердиться за счет другого, в утиль.
  • Признание себя виновным по всем статьям изначально.Слабые, убогие, несчастные, страдальцы, желающие идти куда-то, за кем-то лишь бы не самостоятельно.В толпе уютней не упаду, в силу плотности таких же рядом. Хитрица, улыбочка, не понимание и молчаливое требование с болью в глазах-хлеба,защиты,безопасности, обеспечения и развлечения. Я же отстрадал/ла-дайте, все- счет оплачен.
  • Это та немногочисленная, разрозненная, упертая кучка -которая на перекор, вопреки (по другому не могут). Преодолевая, вгрызаясь, поднимаясь каждый день, стучит в колокола, пишет, говорит, показывает.Выглядит белыми воронами, перед многочисленной толпой зевак, оценивающих их и смакующих-Получиться -нет? Вот если вылезут, смогут тогда, ДА.

Наблюдения

У первых-чем больше силой пытаться переломить, принудить, забрать-тем больше ухудшается ситуация. Удерживающий-теряет.

У вторых-такие люди не в состоянии принимать, получать пользу от помощи других. «Черная дыра» внутри не имеет дна.Мало, мало, у тебя больше-ДАЙ. На это их и ловят. Не верю-но вы, пока я лежу на диване, мотивируйте меня, рассказывайте, учите-главное даром.А я все равно делать ничего не буду, но мне приятно, что вы мной заняты.ЕЩЕ, ЕЩЕ, НЕ ДОДАЛИ…….

У третьих-жизнь сурова. Как в песни Г.Лепса-Сначала преграды, а потом награда.


Единственное чем ЧЕЛОВЕК отличается от Обезьяны-правом ВЫБОРА. А уж когда выбрал-то сетовать и обвинять уже поздно. НАСЛАЖДАЕМСЯ, кто чем.Эффект сотой обезьяны никто не отменял.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×