Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

А почему так?

В нашей жизни не бывает случайных людей или ситуаций. Все, что идет на нас – это то, чему мы должны научиться. Но мы крайне редко разбираемся, чаще уходим в сторону и каждый раз откладываем это на потом или просто подменяем на «пойду поем или посплю» и т.п. Но это не исчезает куда-то, оно массой давит на нас сверху и как гиря висит над головой и потом вся это масса «не хочу» и «я потом», скапливаясь, однажды бьет так, что человек просто падает. Отсюда, кстати, и бессилие, апатия, неверие в себя и нежелание жить.

Причина такого бездействия в неумении делать по-другому. К примеру, я хочу построить отношения с мужчиной, но сделать это у меня не получается, я из раза в раз остаюсь в итоге одна, каждый раз уговаривая себя, что это он виноват, а не я. Но вот признаваться себе в том, для чего на самом деле мне нужен мужчина, я не хочу, говоря себе «ну как, чтобы семью создать». Как итог, еще одно поражение плюсом, еще одна неразобранная ситуация и разочарование и с каждым разом я все больше буду убеждать себя, что мне все это не нужно.

Если честно разобраться, то в отношения мы всегда заходим со своей собственной задачкой: сбежать от родителей, наладить свое финансовое благополучие, улучшить комфорт и т.п. Проще говоря, пытаемся повесить на партнера то, что сами делать не хотим, завуалировав это под словом «любовь». Но и у него/нее так же есть свой собственный замысел и такое же желание. И вот тут-то и начинаются конфликты, потому что каждый сподвигает другого на подвиг ради себя, что и приводит в последствии к разрыву.

Любая ситуация требует от нас понимания причины происходящего, особенно если она повторяется из раза в раз. Это подсказка и чем быстрее мы с ней разберемся, тем качественнее станет наша жизнь.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×