Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

3 причины почему «сложно»

Давайте выясним, в какие моменты человеку сложнее всего. Это знает только он сам. Да и что такое сложно? Кому-то сложно расстаться с нелюбимым мужем по разным причинам, другому решиться и подойти познакомиться с девушкой, в которую давно влюблен, третьему сделать выбор в пользу новой, достойной жизни, где предстоит все решать самому, стать тем, чьими способностями восхищаются, действовать по-другому, так, как непривычно, но страшно. И это преодоление себя.

И всем троим страшно. Так почему же так сложно? Ответы довольно просты:

  •  Человек просто никогда «этого» не делал. Вспомните, как когда-то впервые очутились один/одна в метро, раз за разом это становилось нормой.
  •  Неизвестно КАК делать. То, чего мы не знаем, стращает в большей степени. Но человек даже не пробует, вот в чем парадокс. Он не решается просто подойти и заговорить с нужным человек в силу «а вдруг будет то-то» и «мне страшно». Мешает отсутствие смелости, решимости, силы духа. Отсутствуют знания и навык.
  •  Работают привычные убеждения, которые не пускают на действия из-за «что обо мне подумают», « а как я выгляжу со стороны», «нельзя грубить старшим, их нужно уважать», «если кто-то на меня повышает голос – значит надо молчать и слушать… пока не добьют и только после того, как всего высосут мне позволят уйти с надетыми на голову страхом ненужности, никчемности, беспомощности» и т.д.

Но как Вы думаете, если не делать все то, что сложно и страшно, что с Вами будет? Будете ли Вы успешным, будете ли зарабатывать достаточно, сможете ли создать гармоничные отношения, станете ли лучше, ярче, счастливее, достойнее, интереснее? Или все это так и останется где-то там в неизвестности, вдалеке, там, где сложно и страшно??

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×