Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ЗАЛОЖНИЦЫ

В этот погожий майский, предпраздничный день предлагаю всем желающим женщинам, девушкам, пооткровенничать самой с собой. Тихо и скрупулезно, один разок, посмотреть в целом на свою жизнь. В не зависимости от материального достатка, прекрасная половина человечества, в глубине своей хрупкой души, таит обиды и ожидания, тревоги и страдания, да и много еще чего, не завидного. Хотя, на первый взгляд, все-ОК.

Мышление, работает полярно. Всех подобных, кто в юбке, считаем соперницей, потенциальной угрозой, по определению. И так хочется сделать «гадость», поскандалить, обмануть, узнать что-то этакое, на чем в последствии «играть». Дружба - называется.

Удивительно, но факт. На протяжении веков, мужчины воевали, воспевали, восхищались, посвящали стихи, поэмы, книги и музыкальные шедевры-все во имя Женщины. Во имя Женщины, совершались подвиги и покоряются высоты в бизнесе сегодня. Чем же мы девушки дорогие так не довольны и все время хотим разрушить чужую жизнь.

Ответ прост, в разных ролях (мама, сестра, бабушка, близкая подруга и т.д) с утра до ночи не замечая очевидного, унизить другую-это приносит удовольствие. Тиранить, наказывать, самых дорогих-они читаются нами как конкурентки. Крамола в голове постоянна, у нее лучше, у меня нет. Он ее любит, а меня нет. Требования, нравоучения, призрение и игнор величия. Далее по сценарию - переповтор,(петля времени).

ЗАЛОЖНИЦЫ-чужой жизни. Самая известная модель в Москве: бабушка-дочка-внучка. Одно лицо, одни слова и жажда власти. Вопрос над кем? Мини «королева» в хрущевке, а запросы на Версаль. Странно, не правда ли?

У меня постоянно спрашивают, как измениться? Очень просто-уважение, основа человеческих отношений. Переставайте «ковырять», гневаться и обличать другую, объединяться в стайки, против соседки, подружки, сокурсницы. Агрессивность-это всегда убогая защита, гордыня-противоположность-чувству вины. Желание причинить боль-не соответствует женской природе. Мы так себя ненавидим, за это нужно наказать других, тех кто точно стерпит и смолчит.

Женщина, не может позволить себе бесчестие. Кроме достоинства, душевной чистоты, преданности и честности, нам нечем обратить на себя внимания. Если только, конечно отдать в использование свое тело. Но это уже не женщина-это болванка для утех за деньги.

Вот и получается картинка маслом. Одних «серых мышек» на руках носят, наряды покупают, цветы дарят, во имя них подвиги совершают. А красивых, ярких поморочили и бросили. Это как в притче, у отца было две дочери, одна красива, другая мила. Приехал князь и просит руки дочери у отца. Отец, уверен был, что за красавицей. А князь, возразил, да милую под венец и повел.

Через много лет, встретились две сестры-милая княгиня стала красавицей, а красавица превратилась в старуху. Не взяли, не оценили внешней красоты, да так и осталась не нужной.

Мораль проста-женская красота, прекрасна и долговременна, когда целостна, как внутри, так и с наружи. Половинчатость, интересует только того, кто сам не полон. Сорвал-поимел-выбросил за ненадобностью-следующая уже в ожидании томиться.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×