Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Выбираем тех, с кем идем по жизни

Что лучше – жить в окружении друзей, всегда готовых «поддержать» улыбками, сочувствием, поддакиванием в нужных местах и убаюкиванием, что все будет хорошо? С ними приятно общаться, ведь это не вызывает внутреннего сопротивления. Просто поддержка эта будет ровно до того момента, пока с вас будет что взять.

Или идти по жизни с теми, кто честно говорит «ты что делаешь?! Ты понимаешь, что ты в полной ж… ? Мозги включай!». Таких людей как правило единицы, они мало приятны и нередко вызывают раздражение. Но именно они чаще всего искренне пытаются вам помочь, а не использовать, заставляют включать голову и честно смотреть на положение вещей.

У каждого варианта есть своя цена вопроса. В первом обязательное предательство, потому что «понимающие с полуслова» товарищи всегда имеют свою собственную выгодную задачу, а во втором придется что-то делать: слушать, анализировать, принимать решения и что – то менять.

 

Видеосеминар "Кто нас окружает? Проверяем тех, с кем живем и работаем" (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Рукой махнула — озеро с лебедями. О Василисах Премудрых в нашей жизни

Сказка наяву — у каждого из нас внутри сидит жаба нереализованных желаний. Сначала это маленький лягушонок, но со временем он растет и превращается в настоящую жабень. Мы копим все больше и больше желаний, убеждаем себя в том, чего именно мы достойны по этой жизни. Последний айфон, трехмесячный отдых на Бали, дорогую одежду, да, еще вот тот дом из инстаграма в 20 комнат с прислугой — заверните! Большинство желаний нам просто навязывают — Василисы и Василии Прекрасные и Премудрые.

(читать далее...)

Люди, которые мстят за то, что вы не оправдали их ожиданий

Есть определенный тип людей, которые по определению слабые. Они копят в себе обиды и разочарования, все время сравнивают: у нее есть, а у меня нет, он может, а я не могу. Балом правят жадность и зависть. Над такими людьми довлеют ограничения родителей: мы жили не так как хотели и у тебя ничего не выйдет.

(читать далее...)

Признаки того,что ваша жизнь как день сурка - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

(смотреть все видео...)