Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Примеряя чужие роли

В школе у нее была подруга — яркая, легкая, взрывная, непредсказуемая. За ее внимание дрались мальчишки, носили портфель и делали уроки. Прошло время, подруга без особых проблем вышла замуж и выпала из ее поля зрения.
Она же всегда была скромной, тихой, уравновешенной и казалось, что молодые люди ее совсем не замечают. Внимательный и заботливый ботаник Вася в очках и веснушках — не в счет. А ей так хотелось укладывать мужчин штабелями, киношных страстей и дуэлей под окном. Как этого добиться? Конечно, примерить роль успешной подруги — стать взбалмошной и спонтанной. На ком-то этот образ срабатывал, первое время все шло как по маслу, но потом отношения сходили на нет. Она просто сдувалась, хотелось уже не скандалов с бурным примирением, а тихих спокойных вечеров рядом с любимым мужчиной.
Чужая роль как чужое платье. На ком-то сидит идеально, а вас уродует и сильно жмет. Можно носить его какое-то время, но не всю жизнь. Отвергать себя настоящую, свои истинные потребности в угоду чужим — занятие пагубное и всегда ведет к поражению. Нет в природе человека ничего плохого, все дается во благо. Себя нужно понять, принять, а потом только дополнять собственными наработанными моделями, и никаких чужих платьев.