Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему нужно сразу пресекать любой негатив, исходящий от другого?

Сегодня люди крайне часто сливают друг на друга негативную информацию. У них столько накопилось поражений, злости, жалости к себе, неудач, самообмана и самогипноза, что носить в себе уже невыносимо. Вот они и решают его куда-то слить. Разгрузиться.

Если второй человек стоит или сидит и не предпринимает попыток пресечь это безобразие, его высосут, выплюнут и выкинут, образно говоря. Одному полегчало, другому стало хуже. Получается вампиризм. Нельзя терпеть откровенный слив негатива. Выключаем телефон, уходим, переключаем внимание.

Когда происходит разговор между людьми, и у одного человека меняется состояние в худшую сторону, это значит, что другой начал им питаться. Вернее, первый позволил второму подпитаться от себя. Почему он позволил? Потому что это для него была привычная форма жизни на протяжении многих лет. Её нужно менять на новую.

Когда человек больше не готов быть сливным ведром для всех и каждого, то ему нужно принять выбор – изменить свою модель поведения. Не молчать и слушать жалобы, нытьё и выплеск недовольства, а разворачиваться в другую сторону и уходить, задавать, приводящие в сознание, вопросы. Этому можно научиться, натренировать себя. На всю жизнь сможете обезопасить себя от воздействия.

Кто хотел бы научиться владеть словом и не позволять другим сливать на себя любые претензии, требования, обиду, злость, жалобы, негодования, приказы? Любую информацию, которая Вам вредит.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×