Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

По-другому

Почему мы так верим в то, что повторение действий приведет нас к нашим мечтам? Кто нарисовал красивую сказку о том, что все само собой получится, надо только подождать? Уже тридцатка стукнула, а само все как-то не складывается: то парень не тот, то работа не та, то люди все сволочи…

Может быть стоит честно себе признаться, что это Вы что-то делаете не так? Ну или хотя бы раз получить правдивый ответ. Все лучше, чем убаюкивать себя, что сейчас времена пошли такие или кто-то одевает на голову свое мнение о том, что нет достойных мужчин/женщин и я никому не нужна… Достойные мужчины и женщины поверьте есть, а вот нужны Вы кому-то – это действительно большой вопрос.

Любой человек способен на многое, способен изменить положение дел. Если он может по-крупному себе нагадить, а потом долго-долго разгребать сотворенное им же самим, то также смело он может и перевернуть ситуацию. Сила любого человека заключается в нем самом. Он способен каждую секунду делать выбор и проявлять себя по-разному, по-другому и отталкиваясь от этого делать выводы, что работает, а что нет. Каждый человек создан таким образом, что ему даются только возможности и мир дает нам это увидеть, а люди выступают неким переходником: пройдете препятствие, справитесь с собой, скажете, сделаете по-другому - поднимитесь на ступеньку выше, нет - упадете камнем вниз. Отсюда и берется состояние бессилия, когда ничего не хочется делать и руки опускаются. Именно сам человек выбирает для себя бессилие или силу, он сам выбирает довериться страхам, убеждениям, все чему угодно, но только не себе.

Ирина лебедь

Новое на сайте