Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ПЕЧАЛЬКИ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА

«Гениальность» предложений на рынке Знаний, сложилась удивительная. Кричащие заголовки и улыбающиеся спикеры. Доверчиво предлагают из любого сделать за несколько месяцев миллионера или крутую блогершу, новую Мата хари. Приправив аппетитное блюдо ссылками на «достоверные источники»,да выставленными, уже готовыми« экземплярами».

Вся работа построена на примитивном человеческом стереотипе - «Я этого достоин»,а мы за тебя все сделаем, только плати. Совсем не большое количество людей, понимают всю порочность такого предложения.Заметьте, самостоятельно понимают. С чего-бы вдруг, такой замечательный «небожитель»,вдруг захотел поделиться своими секретами, доходами? Просто так или по тому, что «прозрел», решил облагодетельствовать, сразу многих. Вот здесь не помешают пресловутые сомнения.

Это «достойный бизнес»на людских страстях и мечтах.Поверьте, стоит на втором месте после доходов от энергоресурсов. Считается «благородным» и «бесконечным». Верная подача информации, вроде все понятно, а все остальное, только для совсем избранных, за кадром. Этакая подмена понятий, полутона, полуправда. В силу «загнанности» современного человека за наживой, которая должна показать всем остальным-что вам до меня идти и идти. Бравурность и завуалированность предлагаемой информации по меньше мере должна настораживать.

Алгоритм, который используют «продавцы Знаний»-прост.Ты станешь богатым и знаменитым, за малую толику от того, что ждет тебя впереди.

Реальные истории: Девушка из глубинки, насмотревшись в соц.сетях о красивой жизни одной «Дивы»,решила всеми правдами и не правдами найти денег и приехать таки в город-герой, для интенсивного обучения.Курс «Обольщение богатых мужчин».О стоимости промолчу, захотите поинтересуетесь самостоятельно. Оплатив интенсивный тренинг заранее, накачав себя воодушевлением -прилетела. Поместили для проживания в хостел, правда предупредив, что каждое утро будет приезжать за ней водитель и отвозить на «учебу». И тут начинается самое интересное. Обещанная машина приехала, привезла в загородный дом, где и должно было начаться пресловутое обучение. В силу сжатости времени, прямо таки сразу и начали.Вводный инструктаж, о том что все снимается в реальном времени, а самое главное «реальные миллионеры»,в реальных условиях -ОБУЧЕНИЕ НАЧАЛОСЬ!!!! Было тех девочек в том доме трое, все приехали за свой счет и оплатили кредитными деньгами, такое обучение.

Смотрите какая интересная картинка получается. «Небожители»,зарабатывающие на таких доверчивых девушках в простонародье, ранее назывались сутенеры. Создали миф, о якобы доступности себя, для простых смертных.Придумали антураж, привлекательную картинку, позволяя(ключевое слово) себе, доставлять всяческие удовольствия за счет тех, кто ну очень хочет их покорить!!!!Вторая поучительная история-касается молодых людей. Им надевают на голову бизнес-идею, в которой они абсолютно не компетентны. Говоря-делай!!!! Требуют и требуют результатов, как правило результаты, почему-то всегда должны быть в денежном эквиваленте и публично представлены. Расчет прост-стыдно прилюдно мужчине, признаваться в собственной несостоятельности. Так и «греют ручки» на чужих страхах. А денежные знаки, текут в заданном направлении практически постоянно.В случае не дай Бог, кто-то заартачиться, да ротик откроет, требования какие-то или недовольство выскажет.Сразу в той же соц.сети появляется видео(в процессе «обучения») снятое в «помощь» ученику, как предполагалось и проговаривалось до начала обучения.Во «благо ведь» все для вас.

Давайте пройдемся по процессу:

Завлекают, обольщают, разрисовывают всегда- БУДУЩЕЕ.Это бесплатно, что захотят, то и преподнесем.В зависимости от интересов, рассказов, представлений и ожиданий в тех же группах и сообществах в соц.сетях. Хаос и разнообразие создают для поляризации, кому-куда.Сами желающие и перераспределяют себя.Основной инструмент-картинки, рассказы и повествование о том, что «я вас всех люблю» «Я вас всех научу» «Пойдемте со мной» «А у меня вот-это….» КРЮЧКИ С НАЖИВКОЙ-заточены на конкретную установку из детства: Взрослый, умный (мама, папа),ему надо понравиться и он меня накормит, напоит и научит, защитит. Потом поставили еще проще перемычку: ДЕНЬГИ. Заработало тождество, заплатил-значит получил.ДЕНЬГИ, заменяют собственное действие, как в магазине. Оценивают в таких случаях человека, опять удар, по детскому комплексу неполноценности (незнанию).Изменениям не учат, а констатируют факт-ты дурак, неуч, тупой. Новый круг, главное иметь под рукой «кнут»- компромат и процесс выкачки денежных средств готов. ВУАЛЯ!!!!Под этим Солнцем, мало, что изменилось за 2500 лет. Цитата Конфуция:

«Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.Не важно, оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них.И свои победы, должен одержать сам.»

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×