Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

МИФЫ, как они на нас влияют?

Поздний вечер, сидящая перед окном девушка. Как-то не заметно для себя улетает своими беспокойными мыслями, далеко в собственную сказочную, тайную страну. Где ее воображение нарисовало прекрасную, впрочем, очень идеалистическую картину из фрагментов, сюжетов, сцен и конечно красивых вещей. Так уж мы женщины устроены.
Размышления и острое желание оказаться в этой «сказке», вызывает сладостную боль, которая разрастаясь внутри требует реализации. Воображение все рисует и рисует, кадры мелькают перед внутренним взором.

Незаметно, из года в год, при первой возможности возникает тяга. Посидеть, помечтать, окунуться в прекрасное далеко. Родился-МИФ. Через призму этого мифа девушка начинает оценивать свою жизнь, "два берега одной реки",а моста нет, очень печально.

Первые, робкие попытки воплотить, взлететь, еще в юности, как правило заканчиваются грустно(первая любовь). Вот и причина боли. Боль у женщин порождает-чувство вины Я не такая, не красивая, не достойная и т.д.) А очень хочется!

Сегодняшнее общество, установило жесткие правила, критерии и рейтинги. Все можно купить и все можно продать. Убеждение, гуляющее на просторах человеческих отношений, категорично поясняет-У каждого есть цена! И девушке, чтобы приблизить свой миф, нужно смиренно выбрать оплату. Кто чем-телом, временем, а то и всей жизнью(все в одном флаконе). Усомнитесь, так ли это верно?

Мифы нам всегда создают другие(кино, книги, рассказы),неустроенность и не понимание, гонят женщину на поиск Авторитета, знающего человека. Который (пол не важен),декларирует, что знает и поведет за собой. Ему можно повиниться, покаяться, поделиться мечтами и ожиданиями. Авторитет поймет,можно заслужить вознаграждение, облагодетельствует, даст надежду.

Начинается игра. Когда девушка привыкла чувствовать себя несостоятельной, ущербной и просит о помощи и защите. По помыслам нашим и дано будет. Ей дают. Авторитет сурово, значимо показывает, рассказывает о своем превосходстве, требует, плату-полное подчинение.

Авторитет-делает лишь одно-внушает девушке, что она виновата, что ей жизненно важно быть зависимой от него и от того, что ей говорят. Только так и ни как иначе. А потом, может быть, когда-нибудь, исполнение желаний, не полное конечно. Чудес не бывает!!!
-когда человеку плохого, его очень легко взять голыми руками.
-находясь в таком состоянии, все думы о том, кому бы довериться. Это-ловушки.

Возвращаемся в действительность. Беру на себя смелость, развеять накопившиеся у вас мифы. Все, даже самые великие люди, они прежде всего ЛЮДИ. И тот кто, чего то достиг в своей жизни, прошел тернистый путь. Основа такого пути-поверить в себя, справиться со своими заморочками, убрать претензии к себе и жизни, а самое главное делать. Отличить таких людей просто-при близком контакте, они не высокомерны в общении, особо не прихотливы и всегда готовы поделиться тем, в чем сами разобрались.

Такой человек видит и понимает чужую боль и страх. Не пользует в своих корыстных целях. Не давит на «педальку» вины, а с другой стороны, честно вскрывает приспособленчество и обман. Обратите свое внимание, кто рядом с вами? Кто и что от вас хотят? Насколько вы как человек удовлетворены тем окружением, в котором находитесь каждый день? Такое отношение к себя, со временем даст возможность освободиться от чувства вины.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×