Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Как мы теряем жизненные силы

Это всегда происходит через связь, через некое специфическое взаимодействие с другим человеком. Это называется сцеп, когда происходит выплеск неких эмоций. Выход эмоций происходит, когда человек реагирует на что-то, на кого-то.

Самый яркий этому пример, когда кто-то кричит, наезжает:

  • начальник, потому что в очередной раз «не с той ноги встал», что для него, собственно, в порядке вещей, Вам бы уже привыкнуть и рукой махнуть;
  • затем пешеход, идя мимо, торопился и случайно Вас задел, выругался;
  • скандальная продавщица магазина, которая застала Вас, когда Вы вскрывали упаковочку с клубникой, дабы проверить свежая-нет и понеслась. Ее возмущению нет предела. Ответили тем же – вот вам сцеп.

На самом деле, продавщица не скандальная, более того, ни в чем не виновата. Вы ее спровоцировали на подобную реакцию, потому что именно этого неосознанно и хотели. Это привычная форма получения внимания с детства. И это работа мыслей человека! Человек притянул это только благодаря каждодневному, многочасовому внутреннему диалогу.

Позвольте немного отступить от темы: многие не верят в работу мысли, но это так. Не верят потому, что ни разу не поворачивали свои мысли в нужное русло, вечно включая бессознательную шарманку: отыграть привычную ситуацию из детства. Так может для себя любимого постараться? Только представьте, чего сможете достигнуть, применив по назначению свои мысли, когда начнете думать на созидание?! Притянете любую вещь!

Может проще перевернуть свои мысли и начать думать в нужном направлении, а внутренний диалог учиться строить по делу)?