Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ЧУЖОЕ МНЕНИЕ

Предлагаю взрослеть быстрей, чем намеривались . Разбираемся, что на самом деле происходит и почему, так спонтанно многие из нас принимают те или иные решения, меняют свою точку зрения.
Человек, идя по жизни, всегда находится в одном или нескольких процессах. Эти процессы, его захватывают как петли, он размышляет, думает и ведет внутренний диалог со своими оппонентами. А есть рефлексия (апатия),на все согласный, но делать ничего не хочу.Силы закончились, заметьте в теле.Люди так и говорят, сил нет встать, начать, сделать, не могу.

Пока читаете эти строки, вспомните, о чем думали накануне, где находитесь, в какой ситуации, как она начиналась?С кем вы ее обсуждали? Или чей совет взяли на вооружение? Есть у человека такая черта, когда у самого не получается, буду и другим мешать, своим скептицизмом.Навязать свое мнение, оценку.

Сейчас это ярко представлено в сети. Комментариями и рассуждениями, критическими, грубыми замечаниями с претензией на Правду.

Пример из жизни: Молодая девушка, осталась (как и многие) в самоизоляции. Денег мизер, а времени «вагон». Пошли поиски на просторах интернета. А там с каждого оконца, о саморазвитии, как заработать много денег, как стать богатым, куда дели наше достояние и много, много всего разного.Время пролетало быстро, информации море, а деньги заканчивались. Все в «оконцах»,были мудрыми, знающими, подавляли своим авторитетом и компетенцией.Особенно, уже в громких заголовках.

Незаметно подкралась апатия.Мысли как «мухи»полетели в сторону сравнений себя и всех остальных.Ужас разочарования настиг быстро. Это есть влияние чужого мнения.Подчинение внимания многих, для собственного взлета.

Психокогнитивные технологии, управление общественным мнением в нужном направлении. Человеком можно управлять на самом деле только тогда, когда он голодный и когда он находится в повышенном эмоциональном состоянии. Отсутствие пищи (голод),отбрасывает все остальные чаяния и ожидания, вот на этом сейчас и играют.

Выиграй Джекпот, возьми кредит, поверь нам-мы учим миллионеров.Все гораздо сложней и проще одновременно. Деньги зарабатывают люди-телом(руками, голосом, ногами), головой(логика-анализ),творчеством(созданием нового продукта).Чтобы этих самых людей заставить что-то делать в новых реалиях, их нужно поляризовать (упорядочить по группам).А далее с ними можно уже работать.

Наша девушка, сейчас осваивает первые шаги в интернет технологиях, оформляет подкасты, у нее приятный грудной голос.Мы в разговоре «достали»давнюю мечту. Цитата:»Так хотелось читать вслух, проникновенно, с душой.» Так находится талант. А далее прохождение «чужого мнения». За три недели,изменения которые произошли-очевидны.Деньги платят, долги закрываются, внутренне состояние нормализуется. Цитата: « Вижу-что могу.» До миллионера, еще далеко.А вот вопрос возврата или нет на прежнюю работу уже встал. Будем разбираться дальше.

Сейчас происходит переориентация всего общества по трем группам:

  • Это те, кто верит в светлое будущее и выбирают фигуру, на которую хочется быть похожим (из народа выбился).Такие фигуры предлагают доказать человеку свою верность и преданностью. А потом нужность.Это стратегическая маскировка, не достигнуть, копия -не работает.Подчинение-перспектива будущего.
  • Эти люди, ставят ставку на обман.Обличают, ковыряют всех и вся(борцы за правду).Все о прошлом, вчерашнем. Учат считать, сколько же у нас украли, забрали, разжигают в человеке агрессию. Это стратегическая дезинформация, люди которые участвуют в этом, бессознательно имеют высокую степень накопленного протеста.Будущее-борьба за чужие идеалы.
  • Эти люди, ставят ставку на братство и отрицают любую логику.Провидцы, предсказатели и мистики.Собирают людей, которые верят во все невидимое и фаталистов. Тех, кто не готов сам что-то решать в своей жизни.Это стратегический саботаж.Будущее-тяжкий труд, для искупления грехов своих.

Пока человек не научиться сам себя обеспечивать-стать профессионалом в выбранном деле, специальности, ему придется делать за другого часть чужого процесса и им всегда будут управлять, при помощи осуждения и недостижимости его мечтаний.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×