Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Человек в роли ребёнка или взрослого?

Давайте проведём параллель между взрослой по внутреннему содержанию личностью и детской. Взрослый ни от кого не зависим. Ни финансово, ни эмоционально. Два основных момента, которые нужно человеку выстроить. Можно сказать по-другому. Это два слабых места у человека, за которые он чаще всего цепляется. Либо за деньги, либо за эмоции. В итоге попадает в цикл зависимости от кого-то и превращается в недееспособного дитятю. Женщина от мужчины, от работодателя, к примеру. Ни плохо, ни хорошо. Чем быстрее человек осознанно выстраивает взрослую модель, тем быстрее у него всё складывается в жизни.

Человеку сегодня привычно заматываться и накручивать в голове иллюзорное кино. Это говорит о том, что он ещё не сформировавшаяся взрослая личность. Биологический возраст не играет роли. Человек и в 40 лет может быть ребёнком по внутреннему содержанию. С детьми бизнес не делают, детям ответственные должности не дают, дети не строят отношения. Список можно продолжать.

Как только человек начинает выходить в действительность, видеть, что происходит и перестаёт заматываться, он выключает своё внутреннее ненужное кино. Он успокаивается и начинает ответственно выстраивать свой день. День за днём, пока новая модель поведения не станет для него привычной.

Ответьте себе на вопрос. Честно. В какой Вы чаще всего пребываете роли? В роли ребёнка или взрослого? Коль готовы разобраться и начать выстраивать взрослую достойную модель поведения и мышления, пишите.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×