Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ЧЕЛОВЕК ИЛИ СОТАЯ ОБЕЗЬЯНА

Приветствую вас мои уважаемые подписчики.Предлагаю обсудить принципиально насущную тему.

Кто мы на сейчас? В кого тихо и настойчиво, каждый из нас, сам себя старается превратить? А самый главный вопрос-согласие получил/ла! Или опять по привычке? Веруя авторитетному мнению.
Человек, в отличие от братьев своих меньших наделен мышлением, умом, приучился за последние лет так 1000 ставить эксперименты над собой и себе подобными.

Пишут об этом все и везде.Интересно, познавательно, увлекательно и т.д. Сейчас происходит то же самое. Только предложенная игра уже глобальная от того еще более захватывающая, мир на сегодня, интенсивно делиться на три группы.Более жестко, чем было до этого.Сочувствие у нас к ближнему становиться изъяном, а не человеческим, русским достоянием.Взаимовыручка-не выгодна, порочна.

Предлагаю посмотреть на себя, в какой группе оказался, устраивает ли, верный выбор?

И так:

  • Собственное мнение,требование и унижение ближнего-факт агрессивного управления-основа страх. Всех желающих приглашают при помощи -перспективы светлого будущего, которое наступит позже, для избранных и лояльных естественно.Сейчас-пояса затянули, пайку получили, далее верим словам, кто не согласен утвердиться за счет другого, в утиль.
  • Признание себя виновным по всем статьям изначально.Слабые, убогие, несчастные, страдальцы, желающие идти куда-то, за кем-то лишь бы не самостоятельно.В толпе уютней не упаду, в силу плотности таких же рядом. Хитрица, улыбочка, не понимание и молчаливое требование с болью в глазах-хлеба,защиты,безопасности, обеспечения и развлечения. Я же отстрадал/ла-дайте, все- счет оплачен.
  • Это та немногочисленная, разрозненная, упертая кучка -которая на перекор, вопреки (по другому не могут). Преодолевая, вгрызаясь, поднимаясь каждый день, стучит в колокола, пишет, говорит, показывает.Выглядит белыми воронами, перед многочисленной толпой зевак, оценивающих их и смакующих-Получиться -нет? Вот если вылезут, смогут тогда, ДА.

Наблюдения

У первых-чем больше силой пытаться переломить, принудить, забрать-тем больше ухудшается ситуация. Удерживающий-теряет.

У вторых-такие люди не в состоянии принимать, получать пользу от помощи других. «Черная дыра» внутри не имеет дна.Мало, мало, у тебя больше-ДАЙ. На это их и ловят. Не верю-но вы, пока я лежу на диване, мотивируйте меня, рассказывайте, учите-главное даром.А я все равно делать ничего не буду, но мне приятно, что вы мной заняты.ЕЩЕ, ЕЩЕ, НЕ ДОДАЛИ…….

У третьих-жизнь сурова. Как в песни Г.Лепса-Сначала преграды, а потом награда.


Единственное чем ЧЕЛОВЕК отличается от Обезьяны-правом ВЫБОРА. А уж когда выбрал-то сетовать и обвинять уже поздно. НАСЛАЖДАЕМСЯ, кто чем.Эффект сотой обезьяны никто не отменял.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×