Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Зачем сами себя никуда не пускаем?

У человека появилась идея. Он хочет что-то изменить, чему-то обучиться, научиться, что-то сделать. Появился яркий импульс внутри, что смогу, получится. Это очень классное чувство. Но проходит день или даже несколько часов и привычные серые ограничивающие мысли, как тучи, берут над человеком вверх. Он начинает крутить привычную шарманку- «да ещё есть время, «да ладно», «и так всё хорошо», «за зачем это нужно». То есть начинает сам себя убаюкивать. В итоге низкое настроение и ничего не хочется делать.

Всё, что нужно было сделать – это дать тому внутреннему огоньку зажечься. Не подавлять в себе порыв к изменениям, возможностям, перспективе, классному внутреннему состоянию.

Человек, не начав, считает, что всё будет трудно и тяжело. Но на основании чего он так решил? Только прошлого опыта! Его уровень серьёзности не пускает его далее. Большинство из нас не хочет брать ответственность за свою жизнь. Но это тот самый заветный ключ от двери под названием «моё прекрасное счастливое будущее». Решаемся. Собственная управляемая жизнь – это истинное наслаждение.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×