Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Вспомните себя настоящими

Побудьте пять минут внимательными. Вспомните, то состояние-когда было здорово, классно. Получили важное или даже более того, что хотели. Всеми красками радуги, в миг вспыхнул, вокруг мир. Запахи, звуки, тело порхало-мысли взлетали- ведь, было у каждого, в обязательном порядке. Почему же человек, так быстро забывает свои ПОБЕДЫ. Скатывается, как с трамплина, вниз, стремя голову. Ударяется больно, да пытается найти виноватого.

В стародавние времена, на земле исконно Русской, было приветствие- «Мир вашему дому». Чуть поглубже подумаем. Мир, в котором мы с вами живем наш общий дом, говорит с человеком -Символами (коллективное бессознательно),где между землей и небом-есть то, что держит равновесие. В этом самом мире, все проявлено: Мужчина-это Солнце, спокойный в своей простоте. Женщина-это луна, тайна и мудрость поколений. Между ними время-как энергия, которой назначено соединить эти два начала-ЛЮБОВЬ.

Когда внутри человека-есть конфликт, отторжение чего-либо, это говорит о не достаточности понимания между женским и мужским началом. Все, что наблюдаем в повседневной коммуникационной жизни одних и других, между собой-это не принятие-война. В мужском представлении женщина-как не парадоксально, видится ОПОРА, та которая поймет, когда нужно остановит необузданность, когда нужно восхитится, с горящими глазами. Для мужчины, очень важно, что-бы в него, его ЖЕНЩИНА-ВЕРИЛА. Вера-сдвигает горы и разворачивает реки. Женщина в вере сильней мужчины. Подвиги, бизнесы, войны- все, в этом мире мужчины- совершают во имя ЖЕНЩИНЫ. Вера-творит чудеса. В наше время-это редкость. Дом-это Символ-где живет Любовь. Не приемлемы в доме-скрытые помыслы.

Живой пример, как это бывает

Из разных миров, домов-шли на встречу два «израненных» человека. Мужчина, негодуя в душе от требований избранницы. Злясь, внутри себя, шел -сжимая кулаки и борясь с тем, чтобы не мстить той, с которой был так долго. В душе звучала фраза-«устал, надоело, лучше самому» .

Женщина- шла и думала, думала- в чем же она виновата? Дочь родила, верной была, всегда рядом, в любую трудную минуту для него на все была готова. Вопрос -Почему-ПРЕДАЛ!! Разъедал душу-стыдно было признавать, что так глупо ошиблась. Долго ведь верить не хотела, что все к этому шло.

На великом Пути Жизни-эти двое встретились. Разбудив друг друга. Мужчине, врезались в память, голубые печальные глаза, а женщина отшатнувшись-запретила себе поверить в то, что надежностью, силой повеяло, да так, что сердце затрепетало. Показалось-твердила она, следующие минут двадцать.

Через несколько дней, мужчина по делам приехал в тот, же район. Мысль мелькнула, вот бы встретить, я бы ее сразу взял, да и не отпустил бы никогда и ни куда. Заходя в офисное здание- остолбенел, она шла на встречу.

Слов не было, просто объятья и глаза в глаза. Мужчина- сказал- пойдем, я тебя очень долго искал. Женщина, засветилась и с улыбкой качнула головой, в знак согласия. Много событий было в их жизни, но та встреча навсегда, явилась-эталоном чувств и веры мужского(солнечного) начала с женской (лунной)таинственной душой.

В эти прагматичные времена, многие запретили себе думать о том, что желания сбываются. Заменили на суррогаты, ИСТИНУ, ЛЮБОВЬ. Любовь-сексом обозвали, да заниматься начали. Истину-ложью заменили, лучше быть богатым и знаменитым. Оглянитесь-вы все, кто смог дочитать до этих строк, действительно считаете, что не важно с кем спать? От кого рожать? С кем по жизни идти? К чему прийти в конце жизни?

Все желания, всегда исполняются. Вы на сейчас, окружены своими исполненными желаниями.

Бойтесь своих желаний-говорят мудрые.

Эта встреча ни кем не воспета

Эта встреча никем не воспета,

И без песен печаль улеглась.

Наступило прохладное лето,

Словно новая жизнь началась.

Сводом каменным кажется небо,

Уязвленное желтым огнем,

И нужнее насущного хлеба

Мне единое слово о нем.

Ты, росой окропляющий травы,

Вестью душу мою оживи,-

Не для страсти, не для забавы,

Для великой земной любви.

Анна Ахматова

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×