Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Ура, новая жизнь. А …нет, опять старая…

Казалось бы, все решено и вы настроились жить по-другому сменив работу, переехав в другой город или банально сев на диету. Вот она, новая жизнь и обещание никогда не делать так, как делали до этого!

Не спешите радоваться, все вернутся на круги своя, только с ухудшением, потому что без понимания того, что именно привело вас к такому положению вещей ничего не измениться. Это будет просто попыткой спрятаться или сбежать.

Человек так запрограммирован, что пока он честно не осознает кем он был и по какой причине он все равно будет отыгрывать привычную программу. Чтобы измениться нужна полная перезагрузка с четким пониманием того, что именно меняем и на что, тогда не будет возвратной системы к прошлому.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Хотите добить умирающего? Жалейте его.

Какие же мы устойчивые в своем нежелании посмотреть на свою жизнь по-другому. Без оправданий и жалости к себе. Даже когда жизнь ставит нас перед смертельным выбором в виде неизлечимых заболеваний, таких как рак. И даже тогда мы, по своему неведению или нежеланию разбираться в причинах, продолжаем упорно бегать по врачам или целительницам. Нам бы остановится и честно признаться, что все, что происходит в нашей жизни – это результат того, что мы творили своими собственными руками и мыслями, но нет… Любое заболевание, в том числе и рак – это

(читать далее...)

Как мы становимся слабыми.

Ничего в нашей жизни не проходит без последствий, особенно то, в каких условиях мы росли и воспитывались. Когда ребенок в детстве до 7 лет испытывал бесконечное напряжение

(читать далее...)

Что скрывают агрессивные люди - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

(смотреть все видео...)