Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Ура, новая жизнь. А …нет, опять старая…

Казалось бы, все решено и вы настроились жить по-другому сменив работу, переехав в другой город или банально сев на диету. Вот она, новая жизнь и обещание никогда не делать так, как делали до этого!

Не спешите радоваться, все вернутся на круги своя, только с ухудшением, потому что без понимания того, что именно привело вас к такому положению вещей ничего не измениться. Это будет просто попыткой спрятаться или сбежать.

Человек так запрограммирован, что пока он честно не осознает кем он был и по какой причине он все равно будет отыгрывать привычную программу. Чтобы измениться нужна полная перезагрузка с четким пониманием того, что именно меняем и на что, тогда не будет возвратной системы к прошлому.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Куда ведут разочарования

Если вы пришли к тому, что мир вокруг несправедлив, погода все время плохая, а люди вокруг идиоты, то дальше будет еще хуже. Человек как магнит – притягивает к себе то, о чем думает и мир обязательно материализует это разочарование, что еще больше подтверждает наше к нему отношение. Следовательно, опять все пойдет на ухудшение и т.д. Мы всегда будет натыкаться именно на то, что нам созвучно.

(читать далее...)

Выбираем тех, с кем идем по жизни

Что лучше – жить в окружении друзей, всегда готовых «поддержать» улыбками, сочувствием, поддакиванием в нужных местах и убаюкиванием, что все будет хорошо? С ними приятно общаться, ведь это не вызывает внутреннего сопротивления. Просто поддержка эта будет ровно до того момента, пока с вас будет что взять. Или идти по жизни с теми, кто честно говорит «ты что делаешь?!

(читать далее...)

Признаки того,что ваша жизнь как день сурка - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

(смотреть все видео...)