Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Ура, новая жизнь. А …нет, опять старая…

Казалось бы, все решено и вы настроились жить по-другому сменив работу, переехав в другой город или банально сев на диету. Вот она, новая жизнь и обещание никогда не делать так, как делали до этого!

Не спешите радоваться, все вернутся на круги своя, только с ухудшением, потому что без понимания того, что именно привело вас к такому положению вещей ничего не измениться. Это будет просто попыткой спрятаться или сбежать.

Человек так запрограммирован, что пока он честно не осознает кем он был и по какой причине он все равно будет отыгрывать привычную программу. Чтобы измениться нужна полная перезагрузка с четким пониманием того, что именно меняем и на что, тогда не будет возвратной системы к прошлому.

Ирина лебедь

Новое на сайте

На дядю Андрея надейся, а сам не плошай

Что такое семейный клан? Это когда все вместе, всех много: тетя Аня, тетя Лена, дядя Коля, дядя Андрей, баба Нюра, Шура, Клава, двоюродные, троюродные братья, сестры и так далее. Они часто встречаются, отмечают праздники, а может вместе работают — когда кто-то кого-то устроил по принципу кумовства. У детей в таком клане развивается пресловутое состояние безопасности: «вместе хорошо, меня всегда выручат, проблемы решат, научат, дорогу покажут и на работу к дяде Андрею устроят».

(читать далее...)

Почему нужно искать не готовых инструкций, а того, кто покажет варианты

Есть два типа людей, одни выдвигаются, чтобы стать для других авторитетом, пишут для всех одну и ту же программу и поступательно навязывают ее исполнение. Другие блестяще прошли задачу класса управления и создания, могут многому научить, все на примере показать, но не желают быть авторитетом, и не дают готовых инструкций. Как отличить одних от других?

(читать далее...)

Признаки того,что ваша жизнь как день сурка - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

(смотреть все видео...)